Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 10:08   #1
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker
По умолчанию Обращение ко всем организаторам игр.

Вчера ко мне обратился представитель диггерской тусовки Питера с одной большой просьбой. Она заключалась в том, чтобы мы воздержались при организации игр от использования диггерских объектов, типа ТКК "Озерки". После прошедшей игры все входы в коллектор закрывают и переводят его под усиленную охрану, ибо такая толпа народу с фонарями, ночью, вызвала у окружающих сильно много волнения. Как итог, диггеры остались без хорошего объекта.
Я понимаю, что обычно под землей очень зачетные места, и можно сказать, мол срать мы хотели на этих диггеров и на их просьбы. Но давайте с уважениям относиться к чужим увлечениям.
Старый 07-06-2007, 10:13   #2
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

При постоянно уменьшающемся кол-ве недостроя подземелья идеально разбавляют общую картину мест кодов. С дигами договориться не, не катит?)) Или откаты большие слишком?)
Старый 07-06-2007, 10:29   #3
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

ИМХО пригороды надо больше использовать или баянить совсем старые места. Не будем мешать диггерам...
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-06-2007, 10:33   #4
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Йокс
При постоянно уменьшающемся кол-ве недостроя подземелья идеально разбавляют общую картину мест кодов. С дигами договориться не, не катит?)) Или откаты большие слишком?)
Я понимаю, что разбавляют. Но они ценны тем, что открыты, потому что очень мало кому известны. Соответственно, как только объект попадает в поле зрения милиции или городских служб, как было с Озерками, то прощай спокойная жизнь.
У граждан свое хобби, а мы его накрываем медным тазом.
Старый 07-06-2007, 10:39   #5
singara
Йа Синицо! (КО)

Отправить сообщение для  singara с помощью ICQ

Использовать можно только так, чтобы не вредить другим (диггерам, работникам коммунальных служб, окрестному населению и прочим любителям бабочек). Если мы не умеем это делать тихо и аккуратно, не привлекая внимания, значит делать этого не стоит.
Или использовать надо такие объекты, где при всем желании наша сумасшедшая толпа не будет замеченной.
singara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-06-2007, 10:43   #6
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от singara
Если мы не умеем это делать тихо и аккуратно, не привлекая внимания, значит делать этого не стоит.
Или использовать надо такие объекты, где при всем желании наша сумасшедшая толпа не будет замеченной.
с этим можно бороться только объявляя задание сталкером, и ограничивая одним экипажем и без фонарей в пределах поверхности.
Старый 07-06-2007, 10:59   #7
singara
Йа Синицо! (КО)

Отправить сообщение для  singara с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pautinych
с этим можно бороться только объявляя задание сталкером, и ограничивая одним экипажем и без фонарей в пределах поверхности.
Как вариант.

Тока сколько уже было случаев, что задание объявлено сталкером, а все равно прут туда кучей народу и шумят так, что потом об этом рассказывают, как анекдот? А смешного-то маловато... Всякие же ситуации бывают. Наведенные автоматы на мосту в Выборге - это было неприятно...
singara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-06-2007, 10:55   #8
PunisheR
03DR

Отправить сообщение для  PunisheR с помощью ICQ Send a message via Skype™ to PunisheR

Ситуация похожа на игру в Выборге, когда некоторые боялись, что орги пропалят козырные места раскопок военной атрибутики. Но вроде обошлось, секретные точки не были выданы.

Возникает вопрос - а как узнать то, что место "занято"? Я вот лично не в курсах был, что Озерки их какое-то излюбленное место. Найди я такое место случайно - обязательно бы в своей игре его использовал, даже бы и не подумал что надо кого-то спрашивать.
Старый 07-06-2007, 10:57   #9
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от PunisheR
Возникает вопрос - а как узнать то, что место "занято"? Я вот лично не в курсах был, что Озерки их какое-то излюбленное место. Найди я такое место случайно - обязательно бы в своей игре его использовал, даже бы и не подумал что надо кого-то спрашивать.
Вот для этого и написал. Чтобы знали.