![]() |
![]() |
#701 |
Senior Member
|
![]() Очень понравилось играть в этот раз, жаль только, что играла недолго... Спасибо хозяевам за прием и соседям по столу за игру!!
|
![]() |
![]() |
#702 |
Крутанская штучка
|
![]() Тоже понравился этот турнир: при всей моей нелюбви к затянутым ребайникам, присоединюсь к мнению, что игра не вымотала и в тоже время не была слишком быстрой и скомканой.
Кстати, мое подтверждение к словам: не обязательно ребаиться, чтобы выиграть... если бы я еще не делала такое количество косяков в игре... Хотя, конечно, все очень зависит от игроков за столом, с которыми ты играешь... |
![]() |
![]() |
#703 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 |
Пенсионер
|
![]() Dead-Line Series of Poker Main Event официально анонсирован!
Предварительная Регистрация открыта! Все подробности - по ссылке ниже. http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2670 |
![]() |
![]() |
#705 |
Главврач
|
![]() Возникла пара вопросов по правилам:
1) 19-20 марта в календаре запланирована игра DL1. Так как турнир по покеру официально поддерживается проектом, то возможно ли учесть в расписании турнира интересы тех, кто собирается участвовать в DL1? К примеру, следующим образом: вторым днём турнира сделать в любом случае 20.03, а при разделении игроков на дни 1А и 1Б учитывать их пожелания относительно занятости 19.03. 2) Нет никакой информации про сателлиты: время проведения, условия, бай-ины... Последний раз редактировалось Fomka, 01-03-2010 в 16:33. |
![]() |
![]() |
#706 |
Пенсионер
|
![]() 1. Я постараюсь.
2. Сегодня напишу. Первый пост обновлён. Анонсирован 10-й турнир серии, и турниры-сателлиты в DLSoP ME! Последний раз редактировалось DrK, 01-03-2010 в 17:42. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
#707 |
Главврач
|
![]() На 10й турнир, скорее всего, в теме.
Про сателлиты - немного не понял, структура призов стандартная будет? Или отберутся лучшие N игроков, где N = <призовой фонд>/1100, вне зависимости от итогового места? |
![]() |
![]() |
#708 |
CodeBreakers
|
![]() Имеет ли право человек, не прошедший в main event через сателлит, заявиться на main event, оплатив полный взнос?
Когда начнется регистрация на сателлиты 11, 12 марта и каким образом будут распределены участники по этим датам? В добровольном порядке, кто в какую дату может? Возможно ли участие в пятничном сателлите, если не удалость отобраться в четверг?
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 01-03-2010 в 19:41. |
![]() |
![]() |
#709 |
SFZ
|
![]() Да, отбируться N игроков, где N = <призовой фонд>/1100, остатки получит следующий за призовыми местами человек.
|
![]() |
![]() |
#710 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#711 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vich, 01-03-2010 в 20:26. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
#712 | ||
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Пример: зарегистрировалось 28 человек. Т.о. призовой фонд - 8400. 7 человек получают билет в ME, восьмой - 700. После того, как влетел восьмой человек, турнир заканчивается. Цитата:
Регистрация начнётся в понедельник; однако, поскольку требования к регистрации в сателлиты менее строгие, чем в сам ME, то окончательно всё будет решать система "первый пришёл и сдал бай-ин - первый принял участие". Соответственно, участники никак, по большому счёту, распределяться не будут; кто когда пришёл - тот тогда и сыграл. Участвовать можно в любом количестве сателлитов. На самом деле сателлиты по большому счёту можно проводить хоть каждый день. Ведь что такое сателлит? Собрались Х человек, скинулись по части бай-ина и рызграли её, хоть в покер, хоть в футбол. Проблема возникает тогда, когда нужно место и время, чтобы собраться. Если таковые будут - я готов подтянуть карты, фишки и самого себя; хоть каждый день. Последний раз редактировалось DrK, 01-03-2010 в 20:54. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
#713 |
Senior Member
|
![]() В пятницу буду =)
|
![]() |
![]() |
#714 |
Крутанская штучка
|
![]() В пятницу ДР... Чьёртт =((*
|
![]() |
![]() |
#715 |
CRZ/SFZ
|
![]() ЕПОНА МАТЬ!!!!!! Ну чтож вы делаете то!!!!! Блин(((((((( В пятницу никак(((((((((((((((((((((((((((((
#716 |
SFZ
|
![]() вот блин, только щас заметил...припёрся бы завтра...)))
#717 |
О,М!
|
![]() я в минус точно ((( у друзей концерт...
#718 |
thanks for all the fish!
|
![]() а я буду
![]() осваиваю азы.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
#719 |
Главврач
|
![]() Спасибо всем за игру!
Пивной стол рулит))) И финалка получилась весёлой. |
![]() |
![]() |
#720 |
Пенсионер
|
![]() Всего на последнем турнире сезона был 21 человек.
1. Boss. 2. Goodwin. 3. Fomka. 4. Mrak. 5. OleJah. Рейтинг обновлён. Первый пост обновлён. Последний раз редактировалось DrK, 06-03-2010 в 14:22. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |