03-12-2007, 12:43 | #61 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
03-12-2007, 12:50 | #62 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата:
03-12-2007, 12:57 | #63 | |
Одноквасница
|
Цитата:
03-12-2007, 13:01 | #64 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
03-12-2007, 13:12 | #65 | |
Главный Блудер
|
Цитата:
03-12-2007, 13:14 | #66 | ||
Одноквасница
|
Цитата:
Цитата:
03-12-2007, 18:01 | #67 |
Маньяк
|
Наверно извинюсь за некую долю неадеквата при общении с оргами, простите....Погорячился...
Теперь конструктив, на который очень интересно послушать ответы: 1. Общий старт: ура, завала на парквке не произошло, но в дальнейшем - откровенная провокация, при этом вы лишили возможности продолжить игру людям на менее мощных машинах, либо с более адекватными водителями (читай медленными, да я сбрсил до 100 когда вспмнил о том, что в машине помим меня люди, кторые хотят жить)...Говорить что каждый едет так, как может в данном случае считаю неправомерным, так как формат игры толкал на грубые нарушения. Не буду тыкать пальцем кто что делал (Драйв: зачёт за перекрёсток ирновского индустриального, но всё же осторожней )... 2. Формат игры на выбывание: Сливы бывают у всех. Сливают сильные команды, сливают слабые. Говрить что так будет быстрее - хм дело ваше...Но тем не менее сделать игру полноценной а не на выбывание стоило, это бы уравняло шансы. 3. На брифе было сказано: нах взяли комп с топпланом...Достаточно карты...И едь потом ищи по карте заправки тнк в районе...Ну вот не езжу я по непкарённых. за то по дороге к крематорию была такая заправка... В общем соглашусь с тем, что был резок, но по всем остальным пунктам сгласен встретиться лично для дальнейших обсуждений... 2РаНа: Да, учился в Красногвардейском на Малой Охте. Школа 491...
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 04-12-2007 в 11:29. |
03-12-2007, 18:18 | #68 |
Just Drive.
|
2Волшебник
Ага, а еще ты вроде ходил на подготовительные курсы в Политех если я не ошибаюсь. |
03-12-2007, 19:54 | #69 |
реактивные упыри
|
Что-то из наших никто ничего не писал, ладно отпишусь за всех я.
Предмиссия понравилась, Блудеры, спасибо! Единственное очень жаль, что мы не ту машинку выбрали, надо было на нашей мазде ехать, но кто ж знал... Мы думали говна будут На 1ом задании было очень весело когда куча игроков напала на одинокую остановку... На втором потратили много времени на поиски около могилы Цоя, только уже под конец поняли, что надо возвращаться т.к. около могилы ловить нечего, каково же было наше удивление, когда возвращаясь мы увидели оргов (кот. не было, когда мы прибыли на место) Со Смоленским - видимо мы плохо слушали, поскольку я очень усомнилась, а в зоне ли Васька. По пятому - мы немного не там шарились (с другой стороны холодильников) поэтому и срезались, жаль, ну да ладно, в конце концов, мы ж на удовольствие играем. Вобщем, поняли мы, что это кладбища на втором же задании, но удивились, т.к. знали о внеглассном правиле - на кладбищах не играть, видимо Сенич - не знал... P.S. - Упыри - вам выражаю сочувствие. Мы еще думали не наши ли это, но понадеялись, что нет
03-12-2007, 20:41 | #70 |
Маленькая мёртвая девочка
|
Соглашусь с Диззи... да я и оргам уже сказла на 5-м задании, что достаточно было просто огласить в предмиссии, что убдет линейка - уже бы по-другому готовились...
а так идея предмиссии понравилась - оригинально