08-06-2009, 10:18 | #61 |
фф2 из NLS
|
а может ответка на месте была бы более действенна? и не было бы стольо плачей ярославн и актов мазохизма тут?))))
а то если продолжать тут и првокаторов найдут, и подстрекателей, и разделят всех на сочуйствующих и не сочуйствующих. Думаю дальнейшее выяснение отношений логично было бы вести заинтересованным сторонам в личном порядке) о результатах потом можно в виде фотоотчета (если че интересное будет)) p/s/ все вышесказанное моё огромное имхо p/s/s/ яица были только свои, они же и остались (т.о. к произошедшему ни коим боком не причастен) p/s/s/s/ может на хонду мафию обидется - а то они мне молдинг поцарапали?))))))))))))) (хонды - ниче личного - претензий не имею=) но с вас пыво/соки/лимонады)
08-06-2009, 11:38 | #62 | |
Senior Member
|
Цитата:
моральный ущерб пивом погасим |
|
08-06-2009, 11:44 | #63 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
хватит нового фокуса (хочу хэтч 2,5л турбо и т.д и т.п))))))))))))) по факту - разберемси)))))
08-06-2009, 13:25 | #64 | |||
03DR
|
Всем привет! Хотел пару дней не появляться на форуме, чтобы отдохнуть от игры и собраться с мыслями. На работе нет времени на чтение и писанину + статистику надо делать, но то, что происходит с моими друзьями и очень хорошими и уважаемыми мною людьми, заставляет меня прояснить свое отношение к ситуации для остальных.
Итак, по порядку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда мы думали, каким сделать утренний бриф и решили все же его провести, я предполагал такой возможный исход. Правда, я ждал подобной выходки от какой-нибудь другой команды. Да, на нашей игре было много провокаций, начиная со сбора огромного стафа и реакции на него, поведения команд на уровнях, палева объектов, и заканчивая утренним брифом. Мы постарались создать такие условия, в которых каждый смог бы наиболее полно раскрыться… А вместе с тем сделать интересную, сложную и умную игру. Очень интересно наблюдать за тем, как команды принимают те или иные игровые решения, не запрещенные правилами, а когда сталкиваются с их последствиями, искренне удивляются тому, что произошло, безобидный пример - это палево меток на самых крупных недостроях нашего города и неожиданное отсутствие на них кодов. Мне очень жаль, что в одну очень неприятную ловушку, пусть и не специально расставленную, попалась команда, Капитана и Зама которой я так люблю и уважаю. И мне жаль, что все яйца сейчас летят в сторону NLS, т.к. здесь пишут, что в меня и мою машину кидали яйца в основном другие люди, хоть и стоящие в ряду с No Limits. Пожалуй, резюме этой ветки можно сделать перефразированное сообщение Валкера: мы отмоемся, а вы? PS Йокс, Коля, пожалуйста, перестань принимать все произошедшее на свой счет, т.к. эти люди в большинстве своем, даже не в твоей команде. Ты отличный капитан, у тебя отличная команда, правда, пусть так и будет. Я нисколько не обижаюсь и не злюсь ни на кого из вас. Все остальное через пару дней вместе со статистикой.
08-06-2009, 13:33 | #65 |
НЛС-КШК
|
Totoshkin, какой же ты все-таки офигенный чувак! *__*
08-06-2009, 17:45 | #66 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|