07-06-2009, 09:36 | #1 |
03DR
|
Сообщение от модератора:
Все обсуждение выходки с закидыванием оргов яйцами обсуждаем в этой теме. Сообщение перенесены из обсуждения игры от ОЗДР.
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Laww, 08-06-2009 в 10:17. |
07-06-2009, 09:45 | #2 |
Забиватель ланей
|
Честно говоря, всегда считал что мнение об игре стоит выражать в оценках,ну или лично...но не так,как это произошло и происходит. Впрочем это тоже видимо показатель
07-06-2009, 10:12 | #3 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
07-06-2009, 10:33 | #4 |
JettGo!
|
Антон, Фрай, Волкер и вся команда 03DR! От себя лично приношу извинения за действия лиц, причастных к тому, что произошло на брифе, мне искренне жаль и совершенно в голове не укладывается такое поведение. Бессмысленно сейчас уповать на глупость, алкоголь, тяжкую ночь, игровые косяки и так далее. Как говорится, ложки-то нашлись, а осадок остался. Спасибо, что любили и верили в команду Ноу Лимитс всё это время.
Как человек, прошедший все игры со времен первого курса молодого дед-лайнера скажу что игра была сделана на отлично. Показательная игра вот именно такой и должна была быть. Зачем была нужна такая игра и нужна ли была вообще - каждому решать для себя. Но реализация полностью соответствовала идее. Вы молодцы. Хотя бы потому, что рискнули такое сделать. Последний раз редактировалось Го, 07-06-2009 в 10:41. |
07-06-2009, 10:38 | #5 |
КЦешник No LimitS
|
Уважаемые O3DR, как человек отыгравший только вторую игру в Дедлайне был шокирован игрой! было динамично интересно, временами хотелось сорваться и уничтожить весь кц, но потом после взятия очередной зоны становилось очень смешно над своими чувствами...! и очень интересна цель, с которой это задумывалось! (если тайна - можете не отвечать
а теперь о грустном. я сам из NLS, и уже успел узнать и зауважать всех сокомандников! мне очень стыдно за выходку моих товарищей! простите нас пожалуйста!!! |
07-06-2009, 11:46 | #6 | |
Senior Member
|
Цитата:
Walker/Даня, pls, держите себя в руках. ибо я это принял на свой счет. модеры (ну или как вас правильно называть ), плз, уберите эту гадость из обсуждения, пока не все проснулись. (я, не зная, что там случилось на брифе - был в кц - имею в виду всю тему, с этим связанную). Иначе от обсуждения Игры останется ни пойми что. Последний раз редактировалось __kostya, 07-06-2009 в 11:53. |
|
07-06-2009, 12:09 | #7 | |
:)
|
Цитата:
07-06-2009, 12:23 | #8 | |
Senior Member
|
Цитата:
все просто. Мне непонятно, почему (читай - схуяли) ко мне и к моим товарищам по команде употреблено подобное обращение. При всем моем искреннем уважении к народу из ОЗДРов (кто-то сомневается? ), равно как и народу из НоуЛимитсов (или здесь кто-то сомневается? ) не считаю возможным, чтоб из-за некоторых-каких-то дураков к моим друзьям по команде применяли такие определения. тчк. |
|
07-06-2009, 12:36 | #9 |
:)
|
Я думаю, что те, к кому Даня обращался, поняли, что это написано для них. Не принимай на свой счет.
07-06-2009, 13:38 | #10 | |
шаман No LimitS
|
Цитата:
А если все это изложить короче, то: да я кидал, да я попал (хоть и не было такого намерения) и мне очень стыдно за содеянное, а так же мне стыдно за то, что не хватило смелости принести извинения сразу.
Вестибюлярный аппарат ни к чёрту... Последний раз редактировалось Faster, 07-06-2009 в 13:50. |
|
07-06-2009, 14:29 | #11 |
StreetFuckerZZZ
|
А расскажите плз, что случилось на утреннем брифе ?
07-06-2009, 14:52 | #12 |
НЕпросто Идиот
|
Хочется сказать спасибо за игру, не смотря на то, что почти вся игра прошла мимо нашего экипажа . Задуманные оргами косяки наложились наши личные косяки и косяки нашей команды .
Все равно порадовали интересные находки и задумки, хотя при таком количестве стафа я надеялась что он понадобится на бОльшем количестве уровней. P/S/ Мне очень стыдно за то, что произошло на брифе, просто за то, что это БЫЛО СДЕЛАНО, не столь важно из каких именно команд были эти люди, были они пьяными или трезвыми, просто в голове не укладывается, что ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ, что можно вот так взять и закидать яйцами людей, которые делали для вас игру. Я понимаю, что в проекте играют разные люди, но мне всегда казалось, что взаимоуважение - это неотъемлемая черта нашего проекта. Да, я могу материть оргов, когда я ищу код, я могу подойти и сказать, что игра УГ и назвать косяки, я могу высказать свое мнение в нелицеприятной форме, но я всегда готова ответить за свои слова и поступки, а не прятаться в толпе. Рада, что хоть у кого-то хватило смелости признаться в сделанном. Возможно, те, кто это сделал думали, что будет смешно, но получилось не смешно, а грустно, ОЧЕНЬ ГРУСТНО. Лично мне эта игра будет вспоминаться не заданиями и местами, а идиотской выходкой на утреннем брифе
07-06-2009, 14:52 | #13 | |
03DR
|
Цитата:
07-06-2009, 16:44 | #14 | |
03DR
|
Цитата:
Просто я удивлен факту, что граждане ушли с брифинга своими ногами. Более логичным мне казался вариант, чтобы они лежали на асфальте, а их пиздили сапогами по ебалу.
07-06-2009, 16:49 | #15 |
Senior Member
|
в печь их радикально все тут у вас, я смотрю.
|
07-06-2009, 17:01 | #16 |
SFZ
|
Да нет, ничего радикального. Просто такой случай неуважения к оргам первый раз за всю историю.
07-06-2009, 17:12 | #17 |
НЛС-КШК
|
Приношу извинения за поведение своей команды. Точнее некоторых человек из нашей команды. Это пиздец. Простите.
-- Оздры, а за игру огромное спасибо, она была весьма, жесткая, неоднозначная и провокационная. Спасибо.
07-06-2009, 17:25 | #18 | |
03DR
|
Цитата:
07-06-2009, 17:34 | #19 |
Главврач
|
Можете называть меня мудаком и пидарасом, но лично моё мнение - что закидывание оргов яйцами на брифе очень логично вписалось в сюжет и концепцию именно этой игры.
И со стороны оргов обижаться и воспринимать это всерьёз - всё равно что нам воспринимать всерьёз и обижаться на список стаффа, на изменение зоны и времени начала игры, на ложные стоптаймы и тд (список огромен). Отнестить к этому надо также - с юмором и стёбом, а не размахивать тут боеголовками =) ИМХО. |
07-06-2009, 17:43 | #20 |
SFZ
|
Фомка, одно дело оргов закидывать (хотя тоже не вижу, что тут может в концепцию игры вписываться), другое дело - закидывать машины. От яиц могут остаться вмятины, также желток отлично разъедает ЛКП автомобиля.