![]() |
![]() |
#61 | |
m0zGbr3akeR
|
![]() Цитата:
нужно тайтого играть и даже если тебя переезжают один раз, то на дистанции всегда будешь в плюсе =) |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Ну-да:-) На самом деле все ранво конечно, это же так - для удовольствия. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
m0zGbr3akeR
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Но я пока не вижу народа... DrK, Vich, Grovana... Еще кто? |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Командир эскадрильи
|
![]() ага... пора бы уже списки составить, чтоб турнир не превратился в хедзап сразу же)))
зы. людей, которые играют время от времени по ходу испугала куча терминов, которыми начали сыпать. Ответственно заявляю, что я сам половину из этих непонятных слов вижу первый раз)))
#70 |
Тощее Идиото
|
![]() Я раздумываю, что у меня в эту пятницу..... А в эту пятницу у меня скорее всего последний шанс отоспаться.... после этого двое суток спать мне не светит......)))))))))))))
#71 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Я знаю, что есть фишки разноцветные и карты разномастные, а остальное - дремучий лес ![]()
![]() |
#73 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
#74 |
Главврач
|
![]() Термины на самом деле жуткие... бездумная транслитерация английских слов, 2/3 из которых вполне нормально переводятся на русский. Сразу видно, что у нас в стране нет своей покерной культуры =)
В пятницу я пас, к сожалению. Летом свободное время есть только будними вечерами. |
![]() |
![]() |
#75 |
Командир эскадрильи
|
![]() други, играем фофан и на очень небольшие деньги... так что знание базовых правил вполне достаточно, чтобы вписаться и получить удовольствие от игры...
более того, как говорил Vich, против сравнительных новичков играть гораздо сложнее, чем против опытных игроков в том плане, что не знаешь, чего ожидать от соперника... там где опытный игрок скажет фолд, новичок пойдет играть и с определенной вероятностью выиграет. Как известно, в отдельно взятой игре (турнире) на результат влияет 90% удачи и 10% умения, а на протяжении года постоянных игр уже 10% удачи и 90% умения... так что не стесняемся и не боимся!! вперед и с песней. Кста, а где топикстартер? а то взгоношил народ и свалил в кусты... непорядок... Предлагаю выход из ситуации с терминами: кто пишет специализированные термины, в конце сообщения либо ставит ссылку, либо разъясняет своими словами значение. Своеобразный ликбез получится.
Пишите код так, как будто искать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете Последний раз редактировалось Grovana, 23-07-2009 в 11:54. |
![]() |
![]() |
#76 |
SFZ
|
![]() Подам пример:
1) Спектр колла(call spectrum): тот спектр карт на руке у противника, с которыми он готов ответить на твою ставку. Суть в том, что в общем случае, нужно отвечать на ставку с более хорошими картами(так как противник уже показал свою силу ставкой), а делать рейз с менее(потому что мы не знаем какие у него карты и есть вероятность, что он просто сбросит). Еще раз повторяюсь, это общий случай. 2) Прифлопп рейз(Pre-flop raise, pfr): ставка, сделанная игроком в первом круге торгов, до открытия флопа. 3) Морон(moron): от анг. идиот. сленговое обозначение не просто слабых игроков, а придурков, которые тупо сливают деньги. |
![]() |
![]() |
#77 |
КО
|
![]() ну ладно первый и второй пункт. Хотя, общаясь на форуме, можно и английским словом написать, а не неправильной русской транскрипцией.
Но слово "морон" в русском зачем вообще употреблять? И так огромное количество наших родных ругательств. Я понимаю, в английской речи.. Но тут... |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Calling station (автоответчик, телефон) - игрок, который коллирует любую ставку при любых картах и шансах банка. Против телефона бессмысленен блеф. Шансы банка (pot odds) - отношение ставки, которую вам необходимо сделать, чтобы остаться в игре, к общему размеру банка. В общем случае коллировать (уравнивать ставку оппонентов) надо в том случае, если шансы на улучшение вашей руки больше, чем шансы банка. Про дисконтированные аутсы, предполагаемые и обратные предполагаемые шансы банка потом расскажу. ЗЫ: я не выпендриваюсь, я самая обычная рыба. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() В данном случае имеет место своего рода профессиональный жаргон, который имеет право быть каким угодно. У бухгалтеров одни дебильные словечки, у админов другие, у дедлайнеров третьи, у покеристов тоже свои есть. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
А "морон" - это некий проф. сленг, пришедший к нам с родины покера, вместе с развитием этой игры в нашей стране. Я тут не претендую на профессионализм, но уже привык, так как много времени посвещаю этой игре и общаюсь на разных форумах и в офлайн турнирах. |
|
![]() |