![]() |
![]() |
#61 | |
03DR
|
![]() Цитата:
(команда Идиоты) =)
![]() |
![]() |
#62 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
03DR
|
![]() Спасибо, девочки, приятно.
Но ОЗДРенький я значительно сильнее, чем идиотненький.. Так получилось. =)
![]() |
#65 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
ну, если что - мы вам будем рады) с вами весело)
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Вентилятор
|
![]() Спасибо за игру. Идея и реализация очень понравилась. Достойная для памяти игра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Илья Соловьёв
|
![]() Брейкеры, спасибо за игру! Агенты - вы просто все "Мужики"!
![]() ![]() Поздравляю Вентилятор! Молодцы! Сначала о том, что оставило негатив по игре: Я не почувствовал сюжета (кроме последних уровней), и многие замыслы, игровые решения организации и "фишки" организиторов оставили только недоумение. Первый уровень: В задании и по тексту вообще не было понятно, что надо искать агентов. Агентское поведение на 3-. Стойко искали метки и код ко1+. Несколько раз пересекались с оргами, но они не выдали себя ни ответной реакцией, ни поведением, ни видом. Когда уже по точному скрину из кц зашел в точную комнату искать код на втором этаже, увидел того же парня и девушку (сорри, не знаю имен) и немного опешил. От меня чего-то ожидали, но я так и не понял что. Мы помолчали, потом меня спросили название команды и дали бумажку. ![]() ![]() Мост под мурманкой: Уровень был организован на стратегическом активно действующем объекте. Зона не предполагала своего прохождения без нарушения правил ПДД, как я понимаю. Также на данном сталкере ни машину не спрятать, ни незаметно пройти зону нельзя. Зона была технически не подготовлена. Сочувствую игроку маньяков и желаю, чтобы все прошло без последствий! Антошка, конструктивно говоря, одно дело самому прыгать с крыши здания, и совсем другое - заставлять это делать других игроков. А потом говорить, что можно же прислать другой экипаж. На естественных КО3 я сам могу обеспечить и подумать над своею безопасностью, например над страховкой, выбрать другой путь прохождения, дождаться слива на крайняк. Предложенный единственный! (специально уточнял два раза у оргов) способ прохождения зоны не обеспечивал безопасность (даже наоборот) и не соответствовал даже разумным принципам техники безопасности. "Съезжание на рукаве" с качающегося дерева по не приспособленным сцепленным не должным образом автомобильным тросам - это жесть.... Во мне возмущается весь мой огромный стаж гимнаста, скалолаза и альпиниста. У нас в проекте много людей, которые могут помочь советом, иструктажем и даже стафом на подобные уровни. Организаторы игр, если вы предлагаете свой способ прохождения уровня КО3, то обеспечьте его максимальную безопасность и возможность прохождения его без опасности для жизни и здоровья. Это очень важно и серьезно! Уровень создавал впечатление КО3 ради КО3. Сове за быстрое использование новых технологий по поиску нужных статей правил и Систему за позитив и сообразительность большой респект - все водители быстро отделались 100 рублевым штрафом. И я считаю, очень легко отделались ![]() Форма с заполнением полей: Жду, очень жду статистики.... Да и можно ответить, зачем в коде страницы была вставлена ссылка на анонс вашей игры по армии? Про уровень с мостом через охту уже говорили. Когда видишь впереди финальную метку, но в рации сообщают о стрельбе, про код сразу забываешь. ![]() Порадовали агенты на уровнях с покером, бомжами и убийством Джони! Хорошо отыграли! не смотря на мороз. А в конце позитива как раз не хватало. Спасибо вам ![]() Улыбнула реакция агентов на уровне с бомжами после того, как они нам сказали, что некоторые поля в форме можно заполнять "не знаю", а я им в ответ, что Сгу все разгадала ![]() ![]() Ящер, никогда не иди работать сторожем ![]() Убирать Джони было приятно и весело. Еще хочу ![]() Спасибо команде Брейкеров за то, что организовали и провели таки для нас свою игру! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Private Detective, 21-02-2011 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
J4F
|
![]() Цитата:
Поле WTF (я так понимаю ребята были там одновременно с факерами и брали после них) тоже сказало, что прошло мимо вас сто пять раз и думало что это игроки другой команды. Не айс.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Вентилятормэн
|
![]() Йохохо!
Игра можно сказать примерная, показывает то как надо делать стандартные игры, но при том интересные во всех планах. И ведь, блин, нашли таки к чему придраться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Лирическое отступление: со стороны было очень хорошо видно не слаженную работу команд, по очереди осматривать одну и ту же комнату из 10 других, не обежав даже всё здание, глупо, рации были замечены только у одной команды, а сваливать потом на агентов можно сколько угодно! Последний раз редактировалось p_l_, 21-02-2011 в 02:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
J4F
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Была у нас правда единственная в проекте замечательная игра про Марио от идиотов - на 18 баллов и при этом - отличная. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Somewhere in shadows
|
![]() Джаф, где ты откопал ссылку на нашу пятую игру?
![]() Вот ссыль на допрос: http://breakers.spb.ru/interrogation/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |