![]() |
|
Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 15.60% |
нет |
65 | 59.63% |
я вообще пешеход |
27 | 24.77% |
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 09-08-2011 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
Если ты хоть раз ездил в Москву на машине, должен знать, что перед Вышним Волочком есть пермаментная пробка 5-10 км из-за идиотизма росавтодора. Так вот, когда я последний раз в мае туда ездил, там эти 10 км пробки состояли ТОЛЬКО из грузовиков. Абсолютно все легковушки съебали по обочине. Там это просто стало нормой. По одному асфальтовому ряду ползут/стоят фуры а по обочине едут легковухи. Перед Волочком они по очереди съезжаются в один ряд. И тут туда приезжаешь ты со своей активной гражданской позицией...
![]() |
![]() |
#65 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
Просто стало так много машин.
![]() |
![]() |
#67 |
SFZ
|
![]() Просто дороги строились, как всегда, ровно на то кол-во машин, которое было в те годы. Тогдашнее правительство и не предполагало, что кол-во машин через 30-40 лет может немного увеличиться )
![]() |
#68 |
DLT
|
![]() А вот пешеходы это святое. Всегда пропускаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() это обмазка чтобы на причислять себя к меньшинствам ? )
![]() |
![]() |
#71 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
NolimitS
|
![]() Вообще, есть куча всяких прог, которые показывают, как пробка создается из за объездунов,
скажем поток идет 50 - 60 км/час, да медленно, потом появляются объездуны и скорость потока становиться 10 - 20 км/час, конечно те, кто едут по обочине сокращают некоторое время, но этим самым дико тормозят поток.
![]() |
#73 |
SFZ
|
![]() Ни разу никого не подрезал, выезжая с обочины или возвращаясь со встречной полосы. Если выезжаю по обочине, стараюсь просить, чтобы меня пропустили и всегда за это моргаю аварийкой. Также как и сам пропускаю. И чо вы реально считаете, что из-за того, что кто-то добрый пропустил меня с обочины вперед, потратив на это 1,5-2 секунды, увеличит время простоя в пробке? Не смешите.
![]() |
#74 |
NolimitS
|
![]() Мне в Финке нравятся обочины, которых зачастую нет ) , есть только места для остановки переодически на 1 - 2 машины.
Это тема! и решение проблемы объездунов )
![]() |
#75 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
пешеходов пропускаю, если ступили на проезжую часть. многие настолько запуганы нашими водилами, что предпочтут подождать даже когда им зеленый. про пиздобольство: 1. ты речь свою фильтруй. 2. не говори о том, чего не знаешь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
SFZ
|
![]() Мишка, ну ты сравнил сейчас. Там как бе и дороги шире и машин меньше, и штрафы серьезней.
![]() |
#77 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
DLT
|
![]() Вот есть такие быдло мудаки которые выезжают с обочины нагло и нахально, еще откроют окно и кучу гадостей наговорят - вот это реально мудаки. А я тоже всегда вежлево прошусь в ряд, помаргаю аварийкой, еще и чмоке скажу =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
SFZ
|
![]() Кирюша, ну Кира написал про Приозерку. Там всегда и честно стою в пробке или стараюсь обогнать по встречке. Но мне кажется, там пробки будут всегда, не зависимо от кол-ва машин.
Ну давай прекинем, 100 машин по 2 секунды, это аж целых 200 секунд, это ж целых 3,333 минуты лишнего стояния. А-та-та )) Да, парни, все вы правы по-своему. Только вот, к сожалению, езда по обочине гораздо менее аварийно опасна нежели многие другие нарушения. К тому же, если бы наша дорожная полиция работала четенько, то они бы уже озолотлись, снимая с каждого такого ездуна по 1 000 р.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 09-08-2011 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
DLT
|
![]() А в москве еще модно по встречной обочине пробки обезжать. Ну это москва хуле =)
|
![]() |
![]() |