![]() |
![]() |
#821 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
#822 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Скорей бы выезд =)
![]() |
#823 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#824 |
КО
|
![]() А покер почему не в разделе DL-спорт? =) Государство не признает, не признаем и мы?
По теме: Что с турниром на выезде? Будет ли инфа помимо той, что указана в расписании на пятницу? И еще: Кто-то приносил книгу Харингтона на турниры к Парде. Одолжит этот кто-то почитать? -) Не очень хочу с экрана Последний раз редактировалось Lucky, 20-04-2010 в 13:33. Причина: Automerged |
![]() |
![]() |
#825 | |
srekaerBedoC
|
![]() Из спортивного раздела:
Цитата:
![]() |
#826 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
#827 | |
КО
|
![]() Цитата:
Да и по умолчанию все принимавшие участие в турнирах должны быть зачислены в эту группу. |
|
![]() |
![]() |
#828 |
Пенсионер
|
![]() Покерный турнир анонсирован!
|
![]() |
![]() |
#829 |
Senior Member
|
![]() Drk, ты вроде что-то говорил на церемонии, что второй сезон стартует чуть ли не с этой недели?? Жду с нетерпением!!! =)))
|
![]() |
![]() |
#830 |
CRZ/SFZ
|
![]() дА! дА!!!! я тоже жду с нетерпением)))
#831 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() В случае чего готов принять у себя турнир на следующей недели
![]()
#832 |
Пенсионер
|
![]() Сегодня директор турнира еще болеет.
![]() На днях встану на ноги, и все опять завертится. Воланд - спасибо за предложение, буду иметь в виду. ЗЫ: доступ в закрытый раздел про покер будет автоматом открыт всем, кто хоть раз играл в первом сезоне, а также всем остальным, по запросу в личке. Последний раз редактировалось DrK, 26-04-2010 в 19:08. Причина: Automerged |
![]() |
![]() |
#833 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
с нетерпением ждем анонсов =)
![]() |
#834 |
DC
|
![]() AA vs KK vs KK - Какова вероятность такой раздачи (< 1%?)
http://www.youtube.com/watch?v=L_9XISJGZ_s
#835 |
Пенсионер
|
![]() Дорогие друзья!
Эта тема закрывается. Наш клуб становится чуть-чуть более конфиденциальным. Он переезжает в подраздел "DL Poker Club" раздела "Dead-Line Спорт". Доступ в раздел выдан всем, кто хотя бы раз играл в турниры серии Dead-Line Series of Poker, и кого я смог идентифицировать по нику на форуме, а также тем, кто лично меня об этом просил. Добро пожаловать! Дальнейший доступ выдается через стук в личку. Доступ выдается навсегда, без каких-либо ограничений. Второй сезон Dead-Line Series of Poker начнётся на следующей неделе. Анонс будет в понедельник. В течение сегодняшнего дня в разделе появятся некоторые общеорганизационные темы и голосования. Всем удачи, заносите капусту и встретимся за столами! |
![]() |