![]() |
|
Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 15.60% |
нет |
65 | 59.63% |
я вообще пешеход |
27 | 24.77% |
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
... ну это как с мусором в лесу, кинул одну пластиковую бутылку, а хули будет она ж одна, не заметно в траве. А по факту весь лес засран по самые макушки ... грустно ... как-нить выложу порогу для понимания трафика.
![]() |
![]() |
#82 |
Вентилятормэн
|
![]() Собсно плюс один наглец! Вот тока не по каждой обочине объезжаю. Например по приозерке лучше не объезжать, так как дорога всеже узкая и в итоге приходится втискиваться в ряд, чем бешу других участников движения и замедляю поток. А вот например по Московскому шоссе вообще без зазрения совести можно объезжать по встречке, дорога позволяет перестроится почти незамедлив поток.
И самое главное по какойнить приозерке особо много машин и не объедешь, постоянные сужения, в итоге как дебил толко едешь и всем мешаешь. Короче если уж объезжать по обочине, то только если знаешь что реально далеко по ней уедешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
там апогей этого явления так сказать. в других местах масштабы будут не столь колоссальны. но суть-то не поменяется. ты сэкономишь за счет других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Так что съ@бались с обочины и поехали дружно в ряд!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Раньше да, объезжал. Да и вообще довольно много жёсткой хуйни на дороге исполнял. Повезло - обошлось без последствий. Товарищей с обочины я тупо не пускаю. По возможности делаю как Ната. Места пробок на трассе стараюсь объезжать по дорогам-дублёрам, благо в направлении моей дачи таких достаточно. Холивар вы устроили забавный! Молодцы!
![]() |
![]() |
#87 |
Вентилятормэн
|
![]() в городе пробки эффективней объезжать задом по встречке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
Король Купа
|
![]() Кстати на Приозерке от Колосково до Лосево сделали асфальтовую обочину. Хоть пыли не будет.
![]() |
#90 |
Р4
|
![]() машина сворачивающая из пробки на обочину ровно на столько же сокращает пробку за собой на сколько увеличит впереди ..плюс пара сек втиснуться ...итог . ..потеряно 2-3 секунды ....НО человек уже на 3 км дальше и скоро совсем проедет пробку и тем самым вообще освободит дорогу......а вот занимающий 2 полосы реально тормозит процесс поскольку там могло ехать 2 машины ...
![]() |
#91 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
В целом же даешь себе лишний повод позлиться и понервничать. Я лично пропускаю тех кто лезет, потому что сам бывает куданить лезу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
NolimitS
|
![]()
![]() |
#94 | |
|
![]() Цитата:
Миш, выкладывай прогу! ап: опередил) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
SFZ
|
![]() Хорошо, а если повернуть ситуацию: а вот те, кто не пропускает машины с обочины, стараясь выпихнуть их в кювет и т.д. не замедляют скорость потока? Пропусти меня, я тебе буду благодарен и моргну даже аварийкой. А нет же, надо ехать и не пропускать, ехать борт в борт, насиловать свой автомобиль, тратить на этот самосуд огромное кол-во времени. Я кроме приозерки вообще не видел прям таки огромное кол-во объездунов на трассах.
![]() |
#96 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
SFZ
|
![]() Да, кстати, а если я поеду по обочине с включенной аварийкой типа сломался, я уже не плохой? )))
![]() |
#98 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
ноябрист