![]() |
![]() |
#81 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Это еще не задротсово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
КЦвКБ
|
![]() Спасибо за игру, но в КЦ было скучновато.
![]() |
#84 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Давай абстрагируемся от этой конкретной игры. И порассуждаем вообщем. Могу сказать, что по моему и не только моему мнению, из всех проводимых в нашем городе игр (включая и ен и дл), и одной трети не наберётся, в которых была бы качественно реализована тема. Уж извините ребята, никого не хочу обидеть , но в большинстве игр, то что авторы пишут в легенде игры и в легенде уровней - или словестный понос, переварить который не взорвавшись нахер, может лишь пустая черепная коробка какого нить дауна. Или действительно качественная легенда... Вот только видя реальное оформление уровней, реальный их обыгрыш авторами, представить то, что написано в легенде (при такой реализации) может только воспалённый разум наркомана, под грибами. Потому как, держа в руках стафф в виде кирпича, сложно представить, что это спутниковый телефон. Не часто игры делаются так, что можно реально вжиться в роль, прописанную в легенде. Почему ? Да потому что это требует от авторов титанических усилий и уйму времени, немало денег, и тысячи умерших нервных клеток. Не буду делать никаких выводов в конце своей тирады, дабы не давать повод для тупопиздаболов (не про тебя). Это просто моё имхо по поводу блять реализации темы |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 | ||
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
В любом случае, я обратно в КЦ, там шеф-повар Лисица создаёт комфортные условия для моего существования - вся еда в ко1 доступности ) Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
Рыба без трусов
|
![]() да! и грамарнаци негодуэ на написание заданий в движке
![]() |
#88 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Даже если кто-то готов, это будут не все участники, а значит после игры сразу будет нытье "мы такие хорошие, все делали по духу игры, а другая команда не "антуражили", и нас сделали". Денеб не даст соврать, все это (по крайней мере, 1-я часть) хорошо было видно на двух Сталкерах.
![]() |
![]() |
#91 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Это же на усмотрение игроков, говорят в ДЛ есть такие команды, что даже когда они закрыли уровень то могут еще ходить по забросу/заданию рассматривать уровень, если он сделан антуражно. У таких люде свой кайф от игры, и им глупо было бы предъявлять за результат.
![]() |
#92 |
Р4
|
![]() Денеб эксперт по антуражности? Денеб ненавидит антуражные игры люто, бешено, и считает, что это потеря времени и денег. Денебу заходят такие игры как прошедшая. Жаль было мало полевой логики. И сотка кодов не заиграла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Серж, Макс, Ящер! Спасибо за игру! Думаю, почти все получили от нее то, что и ожидали!
Она и правда была сделана качественно, офигенные локации! Маленький минус за 5-минутные подсказки к загадкам. Тут было все понятно с задания, но зачастую я просто не успевал раскурить до конца, как приходили координаты или название очередного населенного пункта! Отдельное спасибо за пещеру - ну реально давно хотел побывать, также как и в в/ч почти напротив моей дачи! Такие игры полностью имеют право на жизнь, даже если они похожи на "большую тренировку" - но это была полноценная игра! И спасибо, что знание линейки нахрен было не нужно)) Очень жаль было постоянно дышать в спину идиотам и лимитсам, но так их и не догнать ![]() В общем, позитив!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() 2 Денеб
Я имел в виду, что ты подтвердишь, что после сталкера было много претензий по отыгрыванию игроками снорков.
![]() |
#96 |
DLT
|
![]() Спасибо большое всем участникам за ваши положительные отзывы!
Мы старались, очень старались сделать все идеально. Сомнительные локи сняли, задротство ла2 убрали, игру сократили от первоначальной задумки. Я очень рад что вам понравилось. Как будет время - что нибудь еще замутим =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 | ||
DLT
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я хотел бы посмотреть на вас, как вы разъезжаетесь крыть зону после закрытия уровня. ![]() Зачем? Игра линейная, перемещалась с западной части зоны в восточную. Где тут еще крыть зону надо было? Загадки все на столько элементарны, что с первой пятиминутной подсказки все элементарно бралось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() По дороге в Колчаново как раз обсуждали. И очень поржали над кодом "Ldrk911A" )) можно было и догадаться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
DLT
|
![]() Статистика в движке окончательная. Никаких корректировок вроде не должно быть.
|
![]() |
![]() |