![]() |
![]() |
#81 |
SFZ
|
![]() А никак. Там метка была с дороги видная.
![]() |
#82 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb РЕСО-Гарантия, все виды страхования Последний раз редактировалось Rada, 25-06-2012 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Сода
|
![]() Да, игра нереально косячная, и до раллийки вызывало только желание свалить на алые паруса за пьяными выпускницами
![]() ![]() А вот потом началось что-то стоящее и динамичное, давно ждал, когда заиграют эту локу в Пушкине, ибо в других проектах мне ее заигрывать было стремно (спасибо, что меточек почти не видно). Детская площадка - я хз как мы полчаса искали второй код в колесе - каждый туда смотрел по паре раз. По логике игра была в нашей команде такой: Пришло задание, называю первую попавшуюся подходящую улицу, отбрасываем идею, а потом выясняется, что это действительно Белы Куна, которая мною была озвучена минуты через 2 после повяления "Гуслей". Пути на хрустальной тоже относительно быстро нашли. Раллийка - это было нереально косячно, бегать полчаса под дождем в поисках "светофора" Дунайский/Пулковка вывело.. Вобщем игра для нашего экипажа вошла, особенно вторая часть. Валера, спасибо. Пиши исчо и с косяками, они приносят какой-то шарм ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Сода
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Спасибо за супер локацию в Пушкине, не понятно одно, зачем после нее было давать унылейший, отвратительный говнодомик.
Кто нить подскажите, что нужно было вбивать с геометрическими фигурами с бумажной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Сода
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правильный_многогранник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
Сода
|
![]() Цитата:
1 этаж - тетраэдр - 6 2 этаж - куб - 12 3 этаж - икосаэдр - 30 4 этаж - октаэдр - 12 5 этаж - додекаэдр - 30 d612301230l |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#91 | |
плакса
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Сода
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Senior Member
|
![]() Так на картинке явно были буквами отмечены вершины и подсказка с ними пришла. Трешак ) Я б по логам все-таки пересчитал уровень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Сода
|
![]() Цитата:
Вершины Ребра Грани Тетраэдр 4 6 4 Октаэдр 6 12 8 Икосаэдр 12 30 20 Куб 8 12 6 Додекаэдр 20 30 12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Danger CC
|
![]() Подсказку не видел, но как сказал Фомка прошли количество граней, только 2 и 4 этажи были перепутаны. То ли в движке, то ли в забросе листы не так повесили.
![]() |
#98 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#100 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |