![]() |
|
![]() |
#1 |
засланка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Вы, кого, простите на месте Жени хотели увидеть? Максима? Он еще слишком молод для таких соревнований. Ясен красен, что и с ним бы выиграли командное первенство. То, что он стал первым на ЧР - молодец, прогрессирует. Но на ЧМ 2013 он был на 17-м месте. А именно эти соревнования были квалификационными на Олимпиаду. Заняла бы страна места повыше, было бы 2 квоты, а то и больше.
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Ну и опять же. Лучше увидеть хоть кого-то, чем не увидеть никого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
srekaerBedoC
|
![]() А Липницкая?
![]() |
#5 | |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Цитата:
Женская одиночка - 20 баллов Спортивные пары - 20 баллов Мужская одиночка - 19 баллов Танцевальные пары - 16 баллов.
![]() |
![]() |
#6 | |
засланка
|
![]() Цитата:
Я вообще читаю интернеты и не понимаю, у нас видимо так много спортсменов, которые за 4 олимпиады принесли стране в одно лицо 4 медали, что их можно грязью поливать. Представляю, какой хай бы поднялся, если бы отправили Ковтуна, а он не справился бы с нервами и не вошел в тройку (а такое вполне возможно, учитывая его результат на ЧМ). Тут бы только ленивый Плюща не вспомнил, что надо опытных отправлять, на домашнюю-то Олимпиаду и всё такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А ты уверен что это он так рвался, а не его "попросили"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() Как сказал наш великий министр спорта: "Ну а че вы хотели?" И действительно
![]() ![]()
![]() |
#10 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() мне кажется, что тупо по золоту выстраивать не корректно командный зачет.
но и по общему числу тоже не совсем честно. надо, может, какой коэффициент медалям придумать?.. типа золотая медаль = 1. серебро = 0.75 бронза = 0.5 (цифры - навскидку) и по сумме баллов места в командном зачете будут больше соответствовать положению дел. (это чтобы фапать на командный зачет более лучше =) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
SFZ
|
![]() Ай молодцы парни! Всем пример
![]()
![]() |
#12 |
[eq
|
![]() Щаз главное чтоб и другие парни на коньках не подвели=)
![]() |
#13 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
засланка
|
![]() А для тех, кто всё-таки фапает на медальный зачёт, - мы врываемся в тройку благодаря Третьякову ^___^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
но и по абсолютной сумме не тру. нельзя же приравнивать бронзу к золоту, правильно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
CodeBreakers
|
![]() Лично я придерживаюсь варианта не считать ни по какой системе, наиболее честный на мой взгляд)
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() и кстати подсчет "тупо по золотым" вполне разумен, все же важно сколько первых мест, а то можно коэффициенты ввести исходя из того в скольких дисциплинах, сколько участников и тп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |