01-08-2009, 04:54 | #101 |
Danger CC
|
Я уже дома. Спасибо большое за игру. А можно выложить варианты возможных маршрутов?
01-08-2009, 04:55 | #102 |
WTF
|
Троля, вы молодцы!
огромное спасибо Алексу, Сереже, Паше и другим мОлодцам, что делали эту игру, даже с нашими затупами игра здоровская )) всехчмоке, ушла баиньки))) |
01-08-2009, 05:15 | #103 |
Сказочный
|
больше всего мне понравилось брать коды на поребриках))))))))))))))))
больше всего мне не понравилось что я выучил логин и пароль к проге,потому что она все время закрывалась!!!!! чуть меньше мне не понравилось читать такие длинные тирады,очень мешало вести машину ..=))) а вООбще штука драйвовая,курить даже и не пытались ..=))тупили ,а птом дотупливали ехать за подсказкой ибо задания никак не тупились ..=))) спасибо!!!!))
01-08-2009, 05:42 | #104 | |
Ї
|
Цитата:
Это, собственно, единственное, что не понравилось - игра была из серии "кто лучше умеет ездить по центру и искать КО1". В остальном, впечатления очень положительные. Если еще сделать вилки квеста не только из серии "что ближе", но и "что смог решить" и "куда смог попасть/залезть", лично для меня будет гораздо интереснее. Понятно, что данная игра делалась для иногородних, с осознанием этого, никаких вопросов нет, для феста игра получилась просто изумительной. Еще раз спасибо за проделанную работу и открытие нового вида игр для ДЛ.
01-08-2009, 05:44 | #105 |
Member
|
Вот и мы закончили! хоть мы и последние, зато мы дошли до конца! и как самые настоящие участники команды Идиоты нашли 3 ненужные вещи и потеряли лишний час! но все равно нам понравилось! спасибо огром за игру!
коровомобиль. |
01-08-2009, 05:56 | #106 |
ОМ
|
ААА!!! Мы жуткие затупаны!!! =)))
Понял, что всегда. ВСЕГДА! Надо дочитывать задания до конца Оргам большое спасибо, это было интересно |
01-08-2009, 06:00 | #107 |
Опасный котёнок
|
а КодОп как всегда уникален
настолько уникален, что даже ПО отказывается работать в их присутствии оргам спасибо мы всё-таки её добьём потом
01-08-2009, 13:19 | #108 | |
Опасная
|
Цитата:
|
|
01-08-2009, 14:49 | #109 |
ОМ
|
А можно где-нибудь результат выложить? =)
|
01-08-2009, 15:07 | #110 | |
Опасный котёнок
|
Цитата:
а вообще я говорю про экипаж, который полностью состоял из членов команды
01-08-2009, 15:11 | #111 |
Thank God I'm blonde!
|
Спасибо большое за игру. Мне очень понравлось! За сключением того, что мы потеряли 40 минут около "Биполярного" музея... Считаю, что это негатвно отразилось на нешем экипаже, т.к. потом жизнь показала, что в дождь мы коды искать не умеем А если бы был код у музея, то мы бы прехали на последние два места до дождя (реально на мокром камне при искусственном освещение бликует фсё нафиг).
В заданях было много букв, по началу, по привычке искале "скрытую правду" в каждом слове. Всё оказалось просто Тупили с "Идотом", т.к. визуально у ресторана "Идиот" флюгеля (которого я всю ночь флигелем обзывала) не увидели (или всё-таки это было не то место). Обзванивали знакомых с вопросом в час ночи "Ты спишь? Аааа бухаешь в Колпино? Домой когда поедешь? Ну когда поедешь на Фрунзе можешь заехать на поребрике код прочитать" "Спишь? В финку собираешься? С утра самого? Нафиг спать ложиться час ночи уже, съезди на Фрунзе код посмотри"... Ни кто не поехал нам помогать Хочу спросить - для антуража игры кто-нибудь прослушивал/просматривал ролики или все только текст как мы читали? Спасбо моему экипажу - вы классные! Отдельное спасибо Вике, которая сидела в машине, и позволила мне-водителю кодики поскать (а то как-то обычно получается, что если я за рулем, то бук тоже я "сторожу") Ещё раз спасибо организаторам!
01-08-2009, 15:22 | #112 | |
ОМ
|
Цитата:
|
|
01-08-2009, 15:44 | #113 |
Крутанская штучка
|
Ребята, огромное спасибо за игру! Здорово покатались. Сначала +1 к Nata пытались искать закуры в заданиях на задании с топором Петра Первого сначала накурили Музей инструментов, но потом врубились в формат заданий, что, собственно, думать ничего не нужно - читай, ехай и ищи код. =) Единственное, что подпортило настроение - это отрубающийся инет...
И все-таки, конено, ближе родной формат ДЛ-а с его могзгодробиловкой, недостройчиками и веселыми перфаками. |
01-08-2009, 15:53 | #114 | |
ОМ
|
Цитата:
|
|
01-08-2009, 15:53 | #115 | |
Король Купа
|
Цитата:
01-08-2009, 16:11 | #116 |
Забиватель ланей
|
Игра отличная, можно посмотреть статистику с комментами
01-08-2009, 16:11 | #117 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
01-08-2009, 16:25 | #118 |
Вентилятормэн
|
Игра очень понравилась, огромное спасибо! И всеже , если честно, не получилось у нас успевать разглядывать красоты города, разве что во время переездов.
Если в игру добавить агентские уровни, делать не только ко1 , то игре цены не будет! Вот мы как то разгадывали задание за заданием и чето разветвлений не встретили. Т.е не понятно как так получилось, что кто-то еще брал какие то лишние уровни. Интересно реализованы подсказки, но на игре мы предпочли поглубже затянутся и раскурить задания, благо они были не безумно сложные. А на подсказки было жалко тратить по полчаса. Воды в тексте было очень много. Сопровождение видосам, отличная идея! Очень удобно врубать звук и одновременно читать, информация быстрее воспринимается. Было очень увлекательно всю игру соревноваться с командой Владивостока, мы пересекались почти на каждом уровне. Поэтому очень обрадовались когда узнали, что опередили вас. |
01-08-2009, 16:28 | #119 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
01-08-2009, 16:34 | #120 |
Крутанская штучка
|
А мне понравилось, как народ конкретно палили свои взятые коды. =)))
|