Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2009, 14:23   #101
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от marlboro_
C906090D ?
Это был один из первых наших вариантов. Хоть убейте считаю его единственным верным!

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 14:28   #102
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasek
Это был один из первых наших вариантов. Хоть убейте считаю его единственным верным!
У нас он тоже был
Старый 27-07-2009, 14:37   #103
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от snif
Мне не понятно как можно было затереть его, когда мы писали и фотографировали у нас не возникало желания за него подержаться. Для этого там есть замечательная дыра в стене.
Чтобы не лапать код, надо было для начала знать что там код. А кирпич выступал очень привлекательно, грех было не схватиться =)
Цитата:
Сообщение от Salat
Может я конечно что то не так объясняю, но я думаю те команды, которые с этим столкнулись, меня понимают.
При мне код был затерт примерно наполовину. Из трех почти нечитаемых цифр одну я вроде как-то угадал сразу и соответственно две кц подбирало.

И еще вопрос в тему. Рядом с меткой был кирпич закрашенный черным баллончиком. Если проявить упорство =), можно было увидеть под краской надпись "crz выше". Когда она закрашена была?
Куличок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 14:37   #104
nata3016
Thank God I'm blonde!

C319462D

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 14:40   #105
Фрай
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Куличок
При мне код был затерт примерно наполовину. Из трех почти нечитаемых цифр одну я вроде как-то угадал сразу и соответственно две кц подбирало.
если быть точным, то этот код продиктовали без первой цифры. агт попросило уточнить. поле постаралось и нашло что-то похожее на цифру. дальше правда методом тыка именно эту цифру подобрали. по логам видно.
Старый 27-07-2009, 14:44   #106
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marlboro_
C906090D ?
в статистике есть ответ. И даже комментарии.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 14:47   #107
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
в статистике есть ответ. И даже комментарии.
Вчера не было А нет - было.... Код спорный, т.к. автомобильный код Питера - ещё и 78... Да и вообще логика уж слишком грибная....

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.

Последний раз редактировалось nata3016, 27-07-2009 в 14:50.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 14:57   #108
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nata3016
Вчера не было А нет - было.... Код спорный, т.к. автомобильный код Питера - ещё и 78... Да и вообще логика уж слишком грибная....
как я понимаю агт принимал оба кода, даже если бы только 98 принимал, то написал бы уточните
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 14:59   #109
Куличок
ОМ

Цитата:
Сообщение от Фрай
если быть точным, то этот код продиктовали без первой цифры. агт попросило уточнить. поле постаралось и нашло что-то похожее на цифру. дальше правда методом тыка именно эту цифру подобрали. по логам видно.
Да, так и было. Начисто были стерты буква С и первая цифра. Пытался что-то разглядеть, но все равно пришлось подбирать.
Старый 27-07-2009, 15:45   #110
snif
Member

Надпись "код выше" была закрашена нами до начала игры, нам показалось, что это слишком просто=) Кажется, чуть левее, мы написали "код рядом".

Бонус про красавицу дело рук Сони, я согласен, что он почти некурибелен, зато безопасен для легких=) Кстати факеры его почти добили, и мы бы приняли обе версии и 78 и 98.
snif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 16:00   #111
Куличок
ОМ

Цитата:
Сообщение от snif
Надпись "код выше" была закрашена нами до начала игры, нам показалось, что это слишком просто=)
Так и думал =)
Старый 27-07-2009, 16:08   #112
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

а как вам бонус с топографическим кретинизмом?
кто нить его раскурил?

на него пол игры убила пыталась совмещать, но что то не выходило, плюс сбивала надпись DC.

Жаль. что было всего три бонуса для КЦ.

Спасибо за игру =)
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 16:13   #113
Vist
CRZ/SFZ

Отправить сообщение для  Vist с помощью ICQ

я залез на кого-то и прочитал код обеим командам =) вот такая вот игра судьбы =) (C) Zlo

Соответственно код всё таки брался... Кубик обновляя код не спрашивал что писать, соответственно код был читабельным... раз агент обвел его не зная кода... бралось сложнее, не могли разобрать... как только Салат мне позвонил, я поставил уровню неготовность, чтобы он не выдавался другим... и через минуту увидел, что обе команды прошли уровень! Что, сделать Квасникам НЛС стоптайм 1 минуту? Я не вижу чтобы квасники вводили похожий код, сразу был введен правильный... (не считая непонятных подвобов типа C666R666Z и т.д... ) Что опять же подтверждает, что он брался! От ОЗДР инфа о плохо читабельном коде поступила после звонка салата... так что я не понимаю что Квасники хотят чтобы я сделал? Снять уровень? Нипанятно короче...

Последний раз редактировалось Vist, 27-07-2009 в 16:59.
Vist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 16:18   #114
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от lvyona
а как вам бонус с топографическим кретинизмом?
кто нить его раскурил?
Совместив эти куски карты, можно было увидеть код.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 16:50   #115
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от полевые
... мы увидели надпись "ищите агентов" и стрелочку вверх. Агентов увидел в окне второго этажа. Дальше побежал к ним кратчайшей дорогой. Добежав до них, были Кубик и Сниф(кажись), спросил агенты ли они, в ответ услышал :"идите по стрелкам". Мы развернулись и пошли наверх в надежде найти все ж агентов наверху, там увидели знаки и полезли на самый верх, где был один из кодов(как мы узнали потом). Только когда я залез на самый верх орги мне прокричали чтоб я спускался, а-то нам снимут задание. Спустившись в самый низ и зайдя к агентам по другой лестнице(на которой как оказалось были стрелки к этим агентам), они приняли нас на уровень. Из-за этого мы потеряли порядка 15 минут. Вист и Кубик на брифе сказали что мы должны были изначально прийти к ним по стрелкам. В целом этот уровень мне понравился, хотя и разрисовали мне *опу зеленкой там.
Цитата:
Сообщение от полевые
мы подумали что надо идти по стрелкам, уж никак не додумались что по стрелкам надо придти на то же самое место (бред ведь), нашли стрелки наверх, нашли привязанные веревки, долго туда взбирались - ну Леша полез вперед, а я Лиле помогал. только забрались - стали спускаться...
хотелось бы выслушать комменты оргов. мы считаем, что правил взятия уровня мы не нарушали, ибо была надпись "ищите агентов" - и мы их нашли. реакция агентов вызвала непонимание ситуации полевыми. нам не объяснили, в чём мы не правы. мы просим скорректировать нам время взятия уровня и вычесть то время, что прошло между двумя встречами с агентами, "неправильной" и "правильной". ввиду отсутствия капитана прошу считать это официальной аппеляцией.

Последний раз редактировалось Zigay, 27-07-2009 в 17:12.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 17:02   #116
Vist
CRZ/SFZ

Отправить сообщение для  Vist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zigay
хотелось бы выслушать комменты оргов. мы считаем, что правил взятия уровня мы не нарушали, ибо была надпись "ищите агентов" - и мы их нашли. реакция агентов вызвала непонимание ситуации полевыми. нам не объяснили, в чём мы не правы. мы просим скорректировать нам время взятия уровня и вычесть то время, что прошло между двумя встречами с агентами, "неправильной" и "правильной". ввиду отсутствия капитана прошу считать это официальной аппеляцией.
Сорри случайно что-то стер... в твоем посте... нажал не ту кнопочку..
Агентами были Кубик и Даб... я не понимаю что там произошло, поэтому просьба пообщаться с КУбиком 8(921)8969016 для разъяснения ситуации... после общения обратиться ко мне в личку... спасибо!
Vist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 17:13   #117
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

стёр цитаты наших полевых с уровня) восстановил)
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 18:26   #118
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zigay
стёр цитаты наших полевых с уровня) восстановил)
все таки хочется услышать от КодОпа как они взяли задание с Туберкулезкой за 3 минуты и по какому из заданий они туда приехали. Я конечно все понимаю, у всех бывает, но не каждую же игру)
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 18:29   #119
Zlo
Рыба без трусов

ЗЛОполучный код в белоострове я читал несколько минут с помощью двух фонариков (светодиодным небольшим и большой фарой), держа их в обеих руках и перекрестно направляя лучи для равномерной засветки поверхности с кодом. то, что это КОД - совершенно неочевидно...

а по поводу хватания за кирпичи: когда ты лезешь наверх, то логично предположить, что цепляешься за выступающие части на вертикальной поверхности. предварительно испачкав руки в мелу и кирпичной пыли из этого здания, одним хватом ( а если еще рука съедет в сторону и соскользнет) можно напрочь стереть написанный по пыльному кирпичу код, что и произошло. народ разбивался попарно и друг у друга на плечах ходил вдоль стены, обследуя каждую выемку...

а на стене рядом было написано "ЦРЗ основа тут"
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 18:30   #120
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salat
все таки хочется услышать от КодОпа как они взяли задание с Туберкулезкой за 3 минуты и по какому из заданий они туда приехали. Я конечно все понимаю, у всех бывает, но не каждую же игру)
Ну и про Курорт заодно. По какой версии там были там ДО задания.
Ответ