14-03-2011, 17:02 | #101 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А вообще про троичную систему, наверное догадаться надо по количеству разных растений, разных чисел. А в статье вики про троичную систему счисления есть и про симметричную тоже, при том в первых же строках.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
14-03-2011, 17:03 | #102 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
14-03-2011, 17:07 | #103 |
Senior Member
|
Да, кстати - Карасик, солнышко, не расстраивайся. Там все серьезно?
Вова, лобовое - фигня, тоже не парься
14-03-2011, 17:45 | #104 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
14-03-2011, 17:47 | #105 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
14-03-2011, 18:36 | #106 | |
nls
|
Цитата:
|
|
14-03-2011, 18:42 | #107 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
14-03-2011, 18:57 | #108 | ||
nls
|
Цитата:
Но ты права — наличие Велки было нашим преимуществом, ибо Цитата:
|
||
14-03-2011, 20:15 | #109 |
03DR
|
Из кц игра, в целом, понравилась, спасибо.
От некоторых закурок был в восторге, особенно на синей планете. Однако очень не понравилось что порой от раскурки до взятия задания уходило больше часа, в которые занять себя было нечем, бонусов очень не хватало (то что долго брали - не претензия, претензия в фактическом отсутствии бонусов). Во многом из-за этого, на момент окончания игры радостных эмоций не было совсем. Отдельное спасибо за сразу доступную статистику. Последний раз редактировалось keeper, 14-03-2011 в 20:20. |
14-03-2011, 20:20 | #110 | |
Senior Member
|
Цитата:
Верно, стилизация под Dendy =) Коды к заглушкам были в тексте заданий - не понял, чем было бы лучше, если бы они шли в подсказках. К тому же, у всех была одинаковая возможность сразу ввести код, а текст читать по ссылке "завершенные задания". Кто догадался - молодец. Сочувствую по поводу ДТП. Как там дела? Никто не пострадал? Страховка светит? |
|
14-03-2011, 20:24 | #111 | |
Senior Member
|
Цитата:
Про завершенные не знал. |
|
14-03-2011, 20:27 | #112 | |
Senior Member
|
Цитата:
Наконец-то кто-то заметил, что статистика появилась сразу (чего я в дедлайне не припомню со времён "золотых" игр кодопа). Спасибо за спасибо, старались =) Кстати, желание вывесить статистику сразу было одной из причин играть на своём движке. Всё-таки в нём бонусы считаются в 100500 раз удобнее, чем ручками на бумажке =) |
|
14-03-2011, 20:36 | #113 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
14-03-2011, 20:50 | #114 |
Вентилятормэн
|
движок в целом произвел положительное впечатление. лучше только все параметры уровня(код, время на уровне, оставшееся время и.т.п) сместить в шапку или вправо.
статистика по каждому отдельному уровню читабельна вполне, а вот общая таблица это ахтунг, тяжело сравнивать прохождение игры разными командами. насчет дтп, то все нормуль. машина на ходу, только чуток кузовного ремонта(замена бампера, рехтовка крыла и капота). спасибо всем за заботу! |
14-03-2011, 21:04 | #115 | |
Senior Member
|
Цитата:
север города, отзывы можно например с Аспирина стрясти =) |
|
14-03-2011, 21:05 | #116 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
сидя на заднем сиденье и держа ноут вертикально (ибо по-другому он не умещался), по диагонали прочел статью в вики, и не вкурил, что можно умножать -1, 0, 1 на основание системы в степени и стал переводить в 0, 1, 2. результатов движок не принял. потом пришло уточнение из поля, пришлось пересчитывать. результаты стали получаться с нулями. а потом пришел слив, и о том, что ничего переводить не нужно было я узнал только минут через 15, когда стали выяснять по телефону, почему у нас ничего не подходило.
14-03-2011, 22:37 | #117 |
безлимитное некц
|
так, музыкой навеяло
http://www.litru.ru/br/?b=38892&p=1
|
14-03-2011, 23:32 | #118 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
На последнем уровне один из организаторов, спросив у нашего игрока "Какая команда?" и получив ответ, выразил крайнюю степень удивления, сопроводив это фразой "Офигеть, вы приехали раньше Драйва".
Возможно, это действительно непривычно и вызывает удивление. Может быть, у кого-то вызовет удивление и внимательный просмотр всей статистики нашего участия в последней игре, которая оказалась для нас тем более странной, что какие-то уровни брались очень быстро, а какие-то на брались вовсе. Как бы то ни было, от лица команды у меня убедительная просьба к участникам проекта стараться в подобных случаях держать свои соображения при себе. Это как минимум неприятно. Очень. А помимо всего прочего... ну, это конечно неправильно, и никто бы это не одобрил, и прочая, и прочая... но нашему игроку стоило больших трудов сдержаться. Давайте будем вежливы друг к другу.
14-03-2011, 23:37 | #119 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
а еще потом на форум выносить... эхх |
|
14-03-2011, 23:44 | #120 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата: