13-10-2011, 13:46 | #101 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Я считаю, что если бы скоростной режим соблюдали поголовно все, то пробок было бы меньше. Да это не решит всех проблем, да есть дебильные развязки и главные дороги, которые совсем не "главные". Хоть кто-нибудь пробовал изменить знаки? Писали письма?
13-10-2011, 13:46 | #102 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
13-10-2011, 13:47 | #103 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
13-10-2011, 13:51 | #104 | |
ноябрист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Yurko, 13-10-2011 в 13:53. |
|
13-10-2011, 13:53 | #105 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Или США - там вообще двухконтурная система дорог, когда дорожки-подъезды с режимом в 50-60 км/ч дублирует поверху или сбоку скоростной автобан. |
|
13-10-2011, 13:58 | #106 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
В городе то все равно 50. Да у нас не 15 минут ехать до точки. Только это не повод делать у нас в городе 90.
13-10-2011, 13:59 | #107 | |
ноябрист
|
Цитата:
|
|
13-10-2011, 14:02 | #108 | |||
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У моего друга случай был - идет по пешеходному переходу девушка с коляской, он останавливается, чтобы пропустить. на соседнем ряду несется машина, которая явно не собирается останавливаться... и девочка с коляской не видит ни хрена. в итоге другу ничего не оставалось, ка подрезать летящую машину, иначе не было бы не девочки, не ребенка. |
|||
13-10-2011, 14:06 | #109 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
13-10-2011, 14:10 | #110 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
13-10-2011, 14:27 | #111 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
13-10-2011, 14:37 | #112 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Как Ольча отметила многие в треде слишком не последовательные. За заезд за стоп-линию вы не будите закладывать, а за поворот не из того ряда сразу будите бежать в гаи с флешечкой ? Почему не всех закладывать, где предел? Мерзковато как многие тут пытаются сравнивать себя с финами,нашли себе образец, нуну.. Там народ сам нарушает, когда чувствует безнаказанность и так почти в любой стране. Смешно, как многие тут пыхтят, изливают гнев, грозятся сливать негодяев, но никто пока ни разу не довел ни одного дела до конца, да наверно, даже и не начинал. Т.е врятли кто снявши видео его отправил в гаи и у виновника отобрали права или хотябы выписали штраф. Просто вы мерзки. Говорить все горазды, а реально что, кто вы? Недоделаные Павлки Морозовы вы. Не подвергайте людей опасноти своим вождением и не мешайте другим водителям. А то как тут идет битва чистоплеюв смешно ей богу. не надо доводить все до абсурда, живите по совести. Но Даня полюбму молодец! такое трололо то создать, очень круто. И дал возможность народ посмотреть. |
|
13-10-2011, 14:38 | #113 | |
ОМ
|
Цитата:
13-10-2011, 14:42 | #114 |
маньяк на танке
|
можно подвести промежуточные итоги обсуждения:
то что нельзя проходить мимо преступлений (наркотики, насилие и т.п.) - понятно всем и можно применять любые методы (и стучать тоже). а вот дальше.... на безликих незнакомцев, почти все готовы стучать, а на знакомых-друзей-родственников в лучшем случае на 10 раз после праведных бесед...... а вроде как говорим что перед законом все равны? ну вроде большинство за то что можно (нужно) стучать и главное теперь определить критерии за что стучим, а на что глазки прикрываем.... на водителей-мудаков -лихачей, две сплошные,красный свет, объездунов всех мастей, выезжающих на перекресток и т.п. (добавляйте список))- это все те кто представляют опасность, еще можно стучать кто хабарики в окно кидает или мусорит (не хрен город засорять, там мои дети ходят) и т.п. дальше стучим на дорожно-транспортные службы (потенциальная опасность) - ямы, люки.освещение и всякое.. дальше стучим на ДПС - несправедливые наезды. вымогательство. ну и куча всего... это все стучим пока едем на работу, на работе стучим на своих и конкурентов за уходы от налогов, вечером стучим на соседа за неуплату коммуналки или что шибко не доволен.. и ночью (тихонько) стучим на правительство. которое ворует больше всех вместе взятых в этой стране |
13-10-2011, 14:52 | #115 | |
ноябрист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Yurko, 13-10-2011 в 14:59. |
|
13-10-2011, 15:02 | #116 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
13-10-2011, 15:13 | #117 | |
ноябрист
|
Цитата:
"это дело мое и ментов, а тебе, отправившему заявление я никак не помешал, поэтому это не твое дело" Вообще все уже написали на первых двух страницах. Те, кто против слива инфы либо считают что нарушения - норма жизни, либо считают, что писать заявление в полицию это аморально, независимо от того, доносишь ты о наркопритоне в твоем подъезде или доносишь на своего отца за "кулачество". Последний раз редактировалось Yurko, 13-10-2011 в 15:42. |
|
13-10-2011, 15:18 | #118 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
Я уже молчу о том, что человеку свойственна некоторая эгоистичность, и в общем-то это нормально заботиться только о тех проблемах, которые лично ему мешают по жизни. Но ничего, люди все разные, и благодаря этому в итоге сливать будут, я более чем уверен, все типы нарушений. Возможно в разных пропорциях, но это всё равно быстро научит народ нормально ездить. На КАДе же камеры за рекордно-короткий промежуток научили многих (жаль не всех).
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 13-10-2011 в 15:29. |
|
13-10-2011, 15:31 | #119 | |
SFZificator
|
Цитата:
13-10-2011, 15:37 | #120 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
А камеры, думаю, скоро все равно окупятся) |
|