![]() |
![]() |
#101 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Сода
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вершины Ребра Грани Тетраэдр 4 6 4 Октаэдр 6 12 8 Икосаэдр 12 30 20 Куб 8 12 6 Додекаэдр 20 30 12 1й этаж тетраэдр 4 2й куб 8 3й Додекаэдр 20 4й Октаэдр 6 5й Икосаэдр 12 Последний раз редактировалось areadna, 25-06-2012 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
1 эт. - Тетраэдр - 4 вершин 2 эт. - Гексаэдр - 8 вершин 3 эт. - Икосаэдр - 12 вершин 4 эт. - Октаэдр - 6 вершин 5 эт. - Додекаэдр - 20 вершин Код - 4812620 ?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Сода
|
![]() Вобщем у кого-то заходили грани, а у кого-то вершины с заменой 2 этажа на 4
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Mania4ka
|
![]() главное, что у всех зашло
![]() КЦ - виртуозы ![]() ![]()
![]() |
#113 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Сода
|
![]() 1 эт. - Тетраэдр - 4 вершин - 4 грани
2 эт. - Гексаэдр - 8 вершин - 6 граней 3 эт. - Икосаэдр - 12 вершин - 20 граней 4 эт. - Октаэдр - 6 вершин - 8 граней 5 эт. - Додекаэдр - 20 вершин - 12 граней Так и так получаются: 4812620 4620812 4820612 - не заходит |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#117 |
SFZ
|
![]() Всем привет)
Статистику делать начал, но сегодня не успею. Про додекаэдры и прочие сложные слова Ареадна и Волш рассказывать начали и у них лучше получится) Уровень на Екатерингофке не брался из за отсутствия картинки в тексте задания. Вы должны были видеть метки-картинки. По ним собрать 7 цифр и расставить их в "радужном" порядке. На Хрустальной нужно было поискать метки, мне казалось, это нетрудно) С Цимбалина не знаю как получилось) Мне казалось, что этот баянище всю жизнь был Цимбалина))) Я вообще сначала хотел ограничится цимбалой, без дома, типа и так очевидно))) Песенки выложу все, которые должны были быть. Пока вроде, все. Побежал, вернусь.
![]() |
#118 |
ПельмENик
|
![]() На Хрустальной смутило, то что стоит метка DL1, и выглядит старенькой...
![]() |
#120 |
Р4
|
![]() да, на этой
|
![]() |
![]() |