![]() |
![]() |
#101 |
SFZ
|
![]() ф теме
#102 |
SFZ
|
![]() А что, только 3 команды играть будет?
#103 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
SFZ
|
![]() Драйф думает, Остров вроде собирался. ОЗДР не будет
#105 |
Senior Member
|
![]() От себя добавлю что идиоты почти в полном составе стали на выходные одноквасниками, а последние наверное придумывают как презервативы теперь использовать, раз уж заявили
|
![]() |
![]() |
#106 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() О! а я знаю, где стоит Дрипсель!
Кстати, а чо на нем посчитать надо будет?
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
#107 |
Senior Member
|
![]() И где-же стоит дрипсель?
|
![]() |
![]() |
#108 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Ты хочешь, что-бы я разглосил эту информацию всем?
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
#109 |
Senior Member
|
![]() Район назови хотябы
|
![]() |
![]() |
#110 |
SFZ
|
![]() Вопрос: не будет ли точек на закрытых сейчас частях Васьки?
З.Ы. Сложно будет сегодня катацо, мало того, что и так ментов до фига и за любое среднее по тяжести нарушение наровят права отнять на 4 мес., так сегодня исчо и ВВП прилетает вечером
#111 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#112 |
Главврач
|
![]() В ночь с пятницы (29.06) на субботу (30.06) мы хотим сыграть в прошедшую точку отсчёта, так как мы её пропустили. Орги готовы повторить игру для тех, кто участвовать не смог.
Точно будет две команды - ОЗДР и DeadLine. Желающие, думаю, могут присоединиться =) |
![]() |
![]() |
#113 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#114 |
Наглая рыжая морда
|
![]() Фомка, спасибо. Я все никак не могла добраться написать все это
![]() Мы легенды-карты-формулы сделали в нескольких экземплярах, т.ч. желающие набегайте. На том же месте в тот же час =) |
![]() |
![]() |
#115 |
Главврач
|
![]() Да, кстати, а на каком месте и в какой час?)))
|
![]() |
![]() |
#116 |
Наглая рыжая морда
|
![]() Старт в 21, место старта - площадь у Смольного
|
![]() |
![]() |
#117 |
Наглая рыжая морда
|
![]() По техническим причинам старт игры переносится на 22
|
![]() |
![]() |
#118 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Блин, ФАК! Я так жалею, что не смог сыграть =( Может вы игру еще раз повторите???
![]() |
![]() |
#119 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
|
![]() |