29-10-2007, 13:41 | #101 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Цитата:
|
|
29-10-2007, 13:42 | #102 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
29-10-2007, 13:49 | #103 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
29-10-2007, 14:03 | #104 | |
JettGo!
|
Цитата:
|
|
29-10-2007, 14:16 | #105 | |
Главврач
|
Цитата:
Игра была хорошая, наверное) Просто впечатление от игры сильно зависит от первых заданий, от того, как пойдёт игра. У нас в начале игры было два слива подряд, и оба на составных кодах - когда первый код находили быстро, а второй не могли найти и сливали. (особенно непонятно, как из задания следовало, где искать второй код на Восточной? а главное, нафига он вообще, неужели трупа мало?) Из-за этих сливов полностью пропустили и флаги тоже. После этого настроение было уже ни к чёрту. Отсюда и такой результат команды, такое настроение от игры и такое недовольство составными кодами. Критический момент у нас был, когда сливали Извару - спал весь экипаж... Потом вроде пробудились, даже начали жечь - быстро взяли Щуп и Анташи, примчались на ТЭЦ... но тут снова облом. Расскажите хоть, что должно было быть на ТЭЦ =) И ещё интересно - что за перфак был в Поречье? И что за радио, про которое все говорят? =) |
|
29-10-2007, 14:16 | #106 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
Составные коды, имхо, должны быть обоснованы - дожно быть что-то интересное, что хочется показать. На этой игре ничего особенного для составных кодов не видел. Банально в двух соседних подвалах или на балконе и в подвале. Одного на задание вполне нормально было для тех мест, которые я посетил.
29-10-2007, 14:23 | #107 |
Маленькая мёртвая девочка
|
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Люблю очень игры по области. Вот нравятся и все тут! Правда ненавижу линейные игры Когда в таких интересных романтичных местах шарится толпа народу, пропадает все впечатление от места ничего не поняла в бонусах, КЦ наше тоже как-то в затрудниях было. В итоге не взяли ни одного В Поречье было супер!!! Фраза сказанное зомби-Карибской "Девочка ты не из этой команды, иди отсюда" порадовала. Но потом реально стало страшно, когда мне завязали глаза и куда-то повезли, включив Продиджи и сказав: "А сейчас тебе одиноко и страшно...." (Кстати, пролетая на этом аццком джипе по ямам я поняла, что это за "рыбаки" выскакивали из леса, пока мы ждали своей очереди на это задание ) И этой фразы стало достаточно, чтобы мне стало страшно. Свин в роли трупа - это было классно! Но уже не страшно, а скорее весело. Спасибо агенту (к сожалению не знаю ни ника ни имени), который пригласил погреться к нему в машину, да еще и пофотографировал Кстати, а когда фотки будут? очень интересно посмотреть... Усадьбы... я наверно какая-то уж очень романтичная барышня, но люблю я такие развалины! Поэтому огромное спасибо оргам за то, что хотя бы на игре и ночью, но я полюбавалась этими красотами. Единственное, что плохо - это толпы ищущих в Торосово и Анташах, испортили всю романтику Это минусы "линейки" к сожалению. МИНУС за написание кодов в Анташах было долго, нудно и уже неинтересно. Когда было все обследовано, а код не найден. ТОлько благодаря нашим особенно упорным файтерам мы за 10 минут до слива-таки сделали задание. И жаль, что нас не дождались зомби на ТЭЦ хотелось бы увидеть и этот перфак, но... ку а так... МЕГА РЕСПЕКТ ОРГАМ за игру!!! |
29-10-2007, 14:38 | #108 | |
Остров Сокровищ
|
Цитата:
Уважаемый Фомка, перечитал Ваши впечателния от последних игр, может в отпуск стоит? Последний раз редактировалось Capone, 29-10-2007 в 14:43. |
|
29-10-2007, 14:43 | #109 |
Остров Сокровищ
|
а еще с лисой у нас не понятно вышло:
код в башне нашли еще до того как доперли до лисы, это сильно сбило, так как не могли потом связать лису и башню, как то не состыковывалось у нас. А потом третью часть очень долго искали, даже не знаю почему не нашли. |
29-10-2007, 14:54 | #110 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
29-10-2007, 15:09 | #111 | |
Главврач
|
Цитата:
Да не, это я всегда такой =) Критик и зануда. |
|
29-10-2007, 15:15 | #112 | |
Забиватель ланей
|
пару слов из Поречья
Цитата:
Хотя за девочку в белом платье - респект.Ей это обошлось в простуду, пожалеем все )))))) Кста, зона была зараженная, сосиски - антидот, так что если кто быстро убег и не слушал, что кричат вслед, на здоровье потом не жалуйтесь Фраза ночи "А зомби здесь тихие..." (С)Svin Собственные ощущения.Порадовали 3 команды Охотник на зомби первой команды (Вроде Крейзик) долго проявлял зомбилюбиие и отказывался стрелять, только когда ему по ногам начали лупить бейсбольной битой, нашел наконец таки предохранитель Еще один , пристрелил зомбака и тихо поплелся дальше.На хрипы в спину обернулся, сказал "Чего??А, ладно, на обратном пути" и уперся.Возвращался уже от моста вместе с экипажем.Третий долго переворачивал труп, пытался даже снять шинельку и стянуть штаны, чтобы найти вторую букву кода - вот это хоррор И можно еще похвалить ДАУ, сталкивать по канату на остров народ не так просто, некоторые сильно упирались ))) Из 12 команд только один замочил ноги, зато Свини, по окончании уровня решивший блеснуть сноровкой,искупался почти целиком )) Последний раз редактировалось Stebok, 29-10-2007 в 15:26. |
|
29-10-2007, 15:23 | #113 |
CodeBreakers
|
Поречье отлично! Все в машинке были заняты, хоть нас и 5ро туда поехало. То, что Фомка говорит по поводу того, что ехать так далеко и обламываться, думаю, что это неверно совсем. Если бы в задании было сказано про 1 тачку на уровень, то могли бы случиться проблемы, сети там почти не было, и если бы потеряли кого...
По поводу усадьб и заданий на линейке, меня очень порадовало. Задания на линейке как раз полегче и дорога в сторону Питера. И все это начиная с 4 часов ночи очень приятно, наличие большого числа усадьб лично меня ни чуть не напрягало, полазать, коды поискать, а тем более составные в разных частях здания - это хорошо. Если на большую усадьбу код один, и обычно сказано в задании, где он именно, то из всей усадьбы побываешь только на крыше или только в подвале, как на многих играх, а тут порадовало. Адские затупы со взятием кода на линейке были только в Анташах и Изваре. В Изваре это вообще, отдельная история. Пробили сразу задание, через 20 минут двумя машинами уже в Изваре, там на месте нашли Упырей и Драйв, с ходу взяли код в трубе завода, а дальше час с лишним жесткого тупняка в поиске 2го кода и разбирание всех зданий по кирпичикам в надежде его найти. Еще буквально в начале поиска я посеил непонятно как мобилу и чуть не вывихнул ногу. Да еще и код не найти, Упыри и Драйв давно уехали, приезжает Отвинта, за 20 минут они берут задание и уезжают, мы продолжаем тупить, мощные фонари у всех садятся. Приезжают Квасники... хреновости настроения нет предела, 10 минут до слива, сижу за ноутом, читаю в 10й раз задание и все подсказки. И тут вдруг, стучится в окно наш водитель - Стас и отдает мне мою мобилу, всю в песке со словами "случайно нашел твоим налобным фонарем в кирпичах", тут мне по этому поводу возвращается боевое настроение, бегу по башням, через две минуты - код взят. Приколов много по ходу игры было, причем, как узнал на брифе не только у нас
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 29-10-2007 в 15:27. |
29-10-2007, 15:29 | #114 | |
SFZ
|
Цитата:
Ладно, это косякокомпенсация за отжиг нашей бэхи)))
29-10-2007, 15:38 | #115 |
Bloody хондавод
|
игра вообще пруха! очень впечатлило, жаль, что только к 3 заданию приехали((( Насыщено и весело, но как не перестают повторять - область, а область - это большие перегоны и просто физическая невозможность побывать везде((( Некоторыне вообще только ездили - туда сюда и ничего толком не посмотрели - поэтому и кричат, что говно.
Оргам за игру спасибо)) Бонус с автобусом вообще вещь! Только мы его слили потому, как полчаса гоняли за другим автобусом eurolines... У этого сука табличка "Санкт - Петербург - Кингисепп - Нарва" и Нарву почти не видно... Мы его 2 экипажами кругом 10 раз на трассе на 100кмч объехали... мужик вообще в шоке был, а у нас веселуха: мы даже серийный номер автобуса на двери у водилы списали))) |
29-10-2007, 15:43 | #116 | |
03DR
|
Цитата:
В пожарной части в окружении Идиотов ты тоже орал "Тут все наши". Я удивился. |
|
29-10-2007, 15:44 | #117 |
Одноквасница
|
Древорез! Лично я долго не могла понять, как вы пропустили код в трубе... Причем когда я его брала, долго светила МОЩНЫМ фонарем на него, чтобы запомнить. А сзади как раз вы ползали... Уж думала спалила вам. Ан нет... Ну да ладно, вы не одни такие были, наш человек, тоже прошел мимо него... причем посмотрел, но не увидел =))))
29-10-2007, 15:49 | #118 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
29-10-2007, 15:59 | #119 | |
Маньяк
|
Цитата:
2Собакан и Фомка: Ну хз, уважаемые. У нас первыми были Котлы. Да второй код в подвале нашли не сразу, но имхо это повод 3,14здеть на себя в частности, а не на оргов. Легко сказать игра - гумно, а вот провести игру без орг косяков и снятых уровней... Не знаю кто-там что говорит про Поречье, но у нас, как только приехали был стоп тайм ждали другую команду. Всё чётенько и красиво. Когда код написан на стене большими буквами и ты его не нашёл - это повод сказать "себе я плохо искал", а не "орги мудаки, нафига два кода"... Очень прикольно было на заводе известковом, когда товарищ один упёрся в башню....наверх на самый...А код был мнооого ниже)))...
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 29-10-2007 в 16:01. |
|
29-10-2007, 16:04 | #120 | ||
SFZ
|
Цитата:
ТААААААК! По-моему, кто-то хочет получить по своей зомбячей голове... Цитата: