|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-11-2006, 14:44 | #121 |
ОдноКвасник
|
я никого никогда не боюсь...ну только маньяков из котельной, если только...
11-11-2006, 00:57 | #122 |
Junior Member
|
Никогда не забуду тот кусок стены с окошком, в который я пялился в ожидании уловить хоть что-то похожее на экипажи. В итоге – гнетущее безлюдье, слуховые галлюцинации, фото- маниакальность, постепенно пронизываюЩий дУбак и … две отметившиеся команды. Спасибо им! Надеюсь, мы сделали вашу победу в задание острее!!!
Так же выскажу своё «Фи!» Фуриусам, которые лишили меня возможности, надежды и может быть даже "голубеющей" мечты принять в серьёзные Пионеры, быстрых Октябрят! Быздёж и провакация ... скорее Быстрые и Горячие, как ФастФуд! По крайней мере, я так думал, пока топтал промёрзающими ногами площадку на Пионерской, в то время как мои руки всё сильнее сжимали клятву, а из под пазухи выползал предназначенный вам сертификат и следующее задание! Но время шло и все эти близкие на время предметы перекочевали другому агенту, и мы со стариной Сварогом помчались в недострой к своим шарикам и впоследствии всего 2ум командам, сумевшим заполучить их начинку. Спасибо всем… |
30-11-2006, 02:41 | #123 |
OldSchool
|
Хех, а пресловутый недострой на Полюстровском оказывается не такое уж свеженькое местечко... баяном тут попахивает, даж не одним =)
Ведь это не что иное, как легендарный завод на Чугунной улице, просто с другой стороны |