Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2009, 18:31   #121
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zlo
ЗЛОполучный код в белоострове
Зло в курорте)

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Ну и про Курорт заодно. По какой версии там были там ДО задания.
да, ну и это)

Последний раз редактировалось Salat, 27-07-2009 в 18:34.
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 18:40   #122
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Ну и про Курорт заодно. По какой версии там были там ДО задания.
а точно кодоп?
А то, вроде, там были ещё и мы, ещё пытаясь найти ту водонапорку, что в Белоострове.
Правда найдя код, и поняв(после вопроса Висту) почему он не подходит уехали.
Дальше искали вместе с квасниками уже когда надо было.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 18:40   #123
Zlo
Рыба без трусов

ошибся
имелся ввиду конечно курорт
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 18:48   #124
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
а точно кодоп?
А то, вроде, там были ещё и мы, ещё пытаясь найти ту водонапорку, что в Белоострове.
Правда найдя код, и поняв(после вопроса Висту) почему он не подходит уехали.
Дальше искали вместе с квасниками уже когда надо было.
Уточню у наших, но Курорт брал Stre!ok и он сказал, что был Кодоп и код на кирпиче из-за плохой видимости ему пришлось им спалить, да и в канале Слономышь отписывался, что приехали Кодопы. По логам в 22:17
Старый 27-07-2009, 19:19   #125
Го
JettGo!

в курорте я лично бегал вместе со стрелком. Логов и времени точно не помню, помню, что минимум за деcять минут до ввода нами последнего кода на уровне уже бегали кодопы. В лицо знаю только Парду. Остальных по футболкам. Когда Мерецкая у меня на плечах изучала кирпич, вокруг нас паслись уже все кодопы. Из здания выскочили сразу после нас. Т.е. к этому моменту остальные части кода уже были найдены. Как я понимаю, задание это им было выдано сильно позже. Получается, что вбивая коды и видя, что они не подходят к заданию, команда продолжала искать не на своем уровне....
Это самое.. Доколе? Господа воротилы проекта, подскажите кто и в какой форме может вынести официальный протест на такие действия команды Код Опасности? ИМХО, вполне достаточно уже прецендентов для дисквалификации на пару игр...
Старый 27-07-2009, 19:43   #126
Фрай
Senior Member

я предлагаю пересчитать им уровень по среднему. в качестве последнего китайского предупреждения.
Старый 27-07-2009, 19:49   #127
Го
JettGo!

Тогда заодно и туберкулезник по среденему, если не будет логичного объяснения.
Старый 27-07-2009, 20:25   #128
dab
SFZ Team

Отправить сообщение для  dab с помощью ICQ Send a message via Skype™ to dab

по поводу туберкулезки ДРк пытался объяснить что-то на брифе про разлив - из чего они это взяли я так и не понял...

еще могу сказать, что туберкулезку в начале игры просто подъезжали проверять как место как минимум три машины - из них одна - Витара КодОпа, потом был черный ФФ - хз чей - маньяки?нлс? и красная оДа - вообще до начала игры проезжала и с небольшим затупом проехала таки = )
вот как-то так...
dab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 20:45   #129
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dab
потом был черный ФФ - хз чей - маньяки?нлс?
не, мы в этот раз без фокусов=)

кстати, а что со статистикой?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц

Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 27-07-2009 в 20:49.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 21:38   #130
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от dab
по поводу туберкулезки ДРк пытался объяснить что-то на брифе про разлив - из чего они это взяли я так и не понял...
Пусть на форуме напишут, может кто другой поймет. А если никто не поймет или не напишут - вкатать по среднему оба уровня, как последнее китайское... История эта уже стара как мир и надоела до чертиков....
Старый 27-07-2009, 21:49   #131
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Го, правилами не регламентированы штрафы и наказания за досрочное взятие уровня. После игры BB активно обсуждали включение данного пункта в правила, но на едином мнении так и не сошлись. Короче, забили =) Лично мое мнение: ответственность за досрочное взятие кода лежит пополам на игроках и на организаторах игры.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 22:02   #132
snif
Member

Ну за Сестрик согласен 100% наша вина. Имея пять агентов на уровне мы не смогли отследить демарш КоДопов. Но Курорт.... Может теперь ставить автоматические системы доступа на уровень?
snif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 22:16   #133
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

А я давно предлагал =))
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 22:43   #134
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dab

еще могу сказать, что туберкулезку в начале игры просто подъезжали проверять как место как минимум три машины - из них одна - Витара КодОпа, потом был черный ФФ - хз чей - маньяки?нлс? и красная оДа - вообще до начала игры проезжала и с небольшим затупом проехала таки = )
вот как-то так...

Неужели для кого-то еще тайна за семью печатями, что несмотря на запреты команды все равно "чешут" зону палят места и садятся на хвост авто, летящим на задания?

Как дети малые, чесслово!
Старый 27-07-2009, 22:53   #135
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Laww
Го, правилами не регламентированы штрафы и наказания за досрочное взятие уровня. После игры BB активно обсуждали включение данного пункта в правила, но на едином мнении так и не сошлись. Короче, забили =) Лично мое мнение: ответственность за досрочное взятие кода лежит пополам на игроках и на организаторах игры.
Лоу, понятно. Может поднять вопрос еще раз? Команда борется за призовые места в сезоне. Это нормально, что борьба в открытую ведется против принципа fairplay? Давайте просто давать в каждом сезоне кодопам чашку места номер 0, а в рейтинге и статистике они участвовать просто не будут? Готов скинутся на кубок...
И что ты имеешь ввиду под отвественностью оргов за досрочное взятие? снизить им оценки? Или что они имеют право решать вопрос о дисквалификации команды на уровне при досрочном взятии без объяснений?
Старый 27-07-2009, 23:00   #136
marlboro_
NolimitS

... ну вот, начинается ...
Старый 27-07-2009, 23:01   #137
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Или что они имеют право решать вопрос о дисквалификации команды на уровне при досрочном взятии без объяснений?
Го, имеют. Об этом говорилось на последней встрече капитанов.
То есть все на усмотрение организатора - оставить как есть, посчитать по среднему или назначить слив.
Просто пока прецедента не было - никто не хочет быть первым.

Лучшее ниачом
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 23:11   #138
Го
JettGo!

Почему-то мне кажется, что за такой прецендент, как слив кодопам хотя бы за доказаное досрочное взятие Курорта никто особо в дедлайне на организаторов пальцем тыкать не будет...

Последний раз редактировалось Го, 27-07-2009 в 23:13.
Го вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 23:25   #139
elensar
Опасная

Цитата:
Сообщение от Го
Лоу, понятно. Может поднять вопрос еще раз? Команда борется за призовые места в сезоне. Это нормально, что борьба в открытую ведется против принципа fairplay? Давайте просто давать в каждом сезоне кодопам чашку места номер 0, а в рейтинге и статистике они участвовать просто не будут? Готов скинутся на кубок...
И что ты имеешь ввиду под отвественностью оргов за досрочное взятие? снизить им оценки? Или что они имеют право решать вопрос о дисквалификации команды на уровне при досрочном взятии без объяснений?
Мерзко, противно и необоснованно!
Если ты имеешь какие то обоснования своим словам - пожалуйста, если Это только твоя личная неприязнь, будь так добр - помолчи.

Моя команда ни когда не нарушала Фаерплей и за это я могу ответить лично!
Старый 27-07-2009, 23:32   #140
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

В эту игру не играл, но есть мысли, которые уже устал держать при себе..
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ахренеть основная трасса. А своё любопытство можно было топпланом утихомирить. И можно тоогда задать ещё вопрос: У вас каким по счёту это задание было? Но гораздо больше интересует вопрос: ну ладно, спалили место, но стоять рядом с ним - как-то некомильфо. ИМХО. Июо за три минуты до него не доехать, это факт.
Волш, ИМО, твое возмущение понятно, но Идиоты правильно пишут - им повезло спалить метку и я уверен, что до получения задания там не побывал ни один Идиот. Вон даже Салат подтверждает, что у них такое почти на каждой игре случается. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Salat
все таки хочется услышать от КодОпа как они взяли задание с Туберкулезкой за 3 минуты и по какому из заданий они туда приехали. Я конечно все понимаю, у всех бывает, но не каждую же игру)
Да, интересно, конечно, что здесь напишут, но это ничего не изменит по сути... Но, мы же все понимаем, как все было. И повторяется это действительно из игры в игру. Я очень надеялся, что наша игра в плане досрочного взятия уровня (напомню КО взяли задание с минусовым временем), станет для всех показательной и все сделают выводы (как не надо больше делать), но нихуя. Похоже, это наоборот стало традицией.
Цитата:
Сообщение от snif
Ну за Сестрик согласен 100% наша вина. Имея пять агентов на уровне мы не смогли отследить демарш КоДопов. Но Курорт.... Может теперь ставить автоматические системы доступа на уровень?
snif, то что вы не отследили досрочное взятие командой уровня - это бывает. То, что второй безагентский взят почти мгновенно - вообще не ваша вина (если только немного за расположение места) Удивляет здесь только то, что вы не приняли по этим нарушениям, засвидетельствованным и другими командами, никакого решения!
А принять его необходимо.
PS Пообщался с Мегавольтом, он поддержал мое желание создать голосование на Капитанском форуме о наказании команды, неоднократно уличавшейся в нарушении правил Проекта. Как Капитаны решат – так и будет.
Тема создана, жду реакции Оргов и Капитанов. Ибо достало!