![]() |
![]() |
#161 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
Давай помогай нам продвигать тему СИСЕК!!!! А то тут вентиляторами куда то гует на .... дулинов всяких! СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ!!!! ВЕСНА ЖЕ!!!!
![]() |
#162 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#163 |
NoName
|
![]() прочитал ветку и понял, что у диктатора Пуккараса было тяжелое детство на вентиляторном заводе, где они с И. Дулиным устраивали флешмобы.
![]()
#164 |
Идиоты-наше все
|
![]() Под впечатлением от сегодняшнего дня думала предложить тему: "Все о неотрансцендентализме"
![]() ![]()
ом падмо ушниша вимале хум пхат Последний раз редактировалось черепаха, 28-05-2010 в 01:57. |
![]() |
![]() |
#165 |
Danger CC
|
![]() Ещё тут появилась идея сделать в итоге игру по Дню выборов.
![]()
#166 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#167 |
Р4
|
![]() теперь я понял как они делают игры ....смотреть до конца
#168 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
смотреть до конца!!! Клин, откуда у тебя эти секретные материаллы? )) |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
#170 |
Danger CC
|
![]() Здраствуйте. Я, Гриша. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Команда может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если команда играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А АГТ можно поставить так что вдали задания картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные задания. Можно покупать и т.п. возможности как в Heroes. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, команда сама себе командир может делать что сама захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если команду не вылечат то она умрет, так же выколоть глаз но команда может не умереть а просто пол игры не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!1
#171 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#173 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
#174 |
J4F
|
![]() чота забористое вы тут все употребляете)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Контакте ![]() ![]() Последний раз редактировалось YaWeR, 28-05-2010 в 07:36. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
#176 | |
WTF!?
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#177 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#178 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
#179 |
Главврач
|
![]() Активнее темы предлагаем! Что-то последние страниц 5 я не вижу разнообразия =)
Ночью откроется голосовалка по вариантам! |
![]() |
![]() |
#180 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата: