20-01-2014, 16:01 | #1 | ||
(<-n-n-m-
|
О судьбах вселенной или СК по итогам 8 сезона
Цитата:
Цитата:
А потом мы удивляемся почему никто не играет. Да потому что расп**ство. Начиная с администратора-куратора, и заканчивая рядовыми игроками. Мне не жалко чтоб добавили номинаций, мне не понятно почему такое отношение? Никто не думает что нужно проголосовать, посчитать а потом еще заказать награды и придумать как красивее наградить победителей? Друг-друга может быть стоит уважать элементарно? Я не понимаю, почему несколько подряд сезонов успевали провести игру за неделю до выезда и все сделать. А сейчас за две недели не готово ни черта. Миш, какое нафиг до вечера? Какое 22? Дело 15 минут опросить всех организаторов, если ты правда считаешь, что вопрос стоит обсуждения. В целом, у меня очень зреет вопрос о дальнейшей судьбе проекта. СК проводить будем или нет? Нужно это всё еще кому-нибудь или нет? Извините, накипело. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось prinncessa, 21-01-2014 в 11:49. |
||
20-01-2014, 16:09 | #2 | ||
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Цитата:
На прошлом совете СК Миша сказал, что будет делать все сам, большинство это устроило.
20-01-2014, 16:14 | #3 |
(<-n-n-m-
|
Даш, это я скорее риторические вопросы задаю..
20-01-2014, 16:17 | #4 |
НЕпросто Идиот
|
Да понятно, ответ скорее тоже риторический )))
20-01-2014, 16:45 | #5 |
Драйвофакер из UpStream
|
|
20-01-2014, 16:50 | #6 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
Пакмэн голосовал не за Мишу, а против Димы. Это разное. Хотя и взаимосвязанное естественно. Дима, кстати, вместе с Мишей, обещали супер-план по возрождению проекта. Сезон прошел, даже плана никто не увидел =) Но это уже совсем оффтоп пошел.
21-01-2014, 11:47 | #7 |
(<-n-n-m-
|
На самом деле ситуация такая..
У нас по результату сезона голос на СК имеет 6 команд: Бабники, две Футурамы, Пакмэн, Шэйкер и СПГ. Так или иначе, думаю имеет смысл его провести и решить что дальше делать.)