![]() |
![]() |
#1 |
отвинтер
|
![]() на мое место. чем раньше, тем лучше. 7.7, 8ка - возможно, со след. года. перед переходом на 8ку обещали обучение, если надо. бухгалтерии, торговля, пуб. место спокойное. зарплата серая, 35 на руки. icq 156025324, тел. 89119230280 или в личку. основное требование - адекватность =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
thanks for all the fish!
|
![]() кстати по поводу 1с, у меня тут знакомые спрашивали о наличии адекватного человека, способного отстроить и иногда администрить. есть такие? спросить, мож еще нужен?
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Id
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]() кому интересно, стукнитесь мне куда-нибудь ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |