11-05-2008, 14:37 | #1 |
И*И*Т
|
Про алкоуровни
Мы постоянно обсуждаем технику безопасности на уровнях. И как правило, только тогда, когда кто-то погиб или покалечился.
Давайте постараемся исключить добровольно-принудительное распитие алкоголя на уровнях? Просто реальная ситуация - я выпил вон ту зеленую жидкость, стоящую у агентов на столике. Все хорошо. Мне хорошо, я бодр и доволен. А через полчаса алкогль доходит в мозг, в результате чего я себя начинаю слабо контролировать, при этом, что как мой мозг так и окружающие фиксируют и индетифицируют меня как трезвого. В данной может произойти что угодно. Про голову на плечах я помню. Просто давайте постараемся не провоцировать такие состояния на самих играх, так будет правильно, на мой взгляд. Ни к кому никаких претензий, прост предложение, имеющее право на жизнь
11-05-2008, 15:38 | #2 | |
Junior Member
|
в защиту алкоуровней
Цитата:
Спасибо за игру. Было интересно |
|
11-05-2008, 16:34 | #3 | |
И*И*Т
|
Цитата:
11-05-2008, 17:11 | #4 |
thanks for all the fish!
|
Абсолютно согласен с Паутинычем.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
11-05-2008, 20:22 | #5 |
DC
|
+1
алкоуровни надо убирать... например сделать алкобрифинг...
11-05-2008, 20:50 | #6 |
Bloody хондавод
|
А я вот мало, где был на этой игре, но зато на алко уровень угодил и пил там "коктейль"... Причем мне он достался очень очень жесткий! Ничего не могу сказать про технику безопасности (через 20 минут уже был пьян), но вот ключи от жопы я сегодня утром потерял на весь день..... мне давно так плохо еще не было! Но несмотря на все вроде бы негативные стороны вопроса могу сказать ,что именно этот уровень создал мне настроение и игра мне показалась отличной!!! Спасибо крейзам за алко-трэш и давайте не будем "рубить с плеча", по моему достаточно просто не злоупотреблять алкоголем играющим и алко-уровнями организаторам! Крейзики молотцы!
|
12-05-2008, 01:56 | #7 |
водоплавающее
|
... и в бесконечно красивом полете они должны погибнуть. нельзя спастись, нельзя вернуться, священный ветер заберет их, они должны ценой жизни и самолета победить врага....
а если в самом деле честно до игры предупредить про "алкотрэш" и выделить из команды одного камикадзу, котороый понимает, что на этом может закончится его игра, по крайней мере на ко2-ко3 точняк, - что в этом плохого? это же в общем как бутылку об голову разбить... будь что будет, важно перешагнуть себя
12-05-2008, 08:34 | #8 |
КрэйZи что-то...)
|
Во многом, согласен, злоупотреблять алкоголем в любом случае нельзя... Просто ну никак с такой темой без алкоголя...
За этот перфак изначально сильно переживали. Хотя на самом деле, из 30 ингридиентов, было всего 6 крепких алкогольных напитков, 3 с содержанием 10-15% и 5 напитков уровня пива. Так что уровень алкоголя в среднем не превышал 10-12%, так что 300 грамм коктейля эквивалентно 1,5-2 бутылкам пива... Паре человек действительно не повезло, но, к примеру, практически все с первого взгляда точно определяли томатный и апельсиновый соки и выбирали их. Так что напоить в ничто никого не планировали. Паутиныч, ведь ты сам захотел после всего этого еще водки выпить, никто тебя не заставлял, так что не стоит валить все исключительно на "зеленую жидкость"... Не спорю, после алкоголя действительно опасно лезть после такого на КО-3, думаю, больше мы и не рискнем делать подобные перфаки, но изначально очень много говорилось на тему алкоголя перед игрой, к тому же многие пили исключительно по своей инициативе, без принуждения и, насколько я знаю, не только на нашем уровне...
12-05-2008, 10:08 | #9 |
Тот ещё Идиот
|
Не удержался, простите
1. Мои скромные познания в алкоголе говорят мне, что коктейли нельзя мерить по среднему градусу компонентов. Ибо когда смешиваешь - бошку сносит намного быстрее и капитальнее. 2. Давайте не приводить аргумента, мол "тема такая - как же без этого". Тему тоже выбирали орги, она не с верху была приставлена. Я с таким же успехом тогда могу выбрать тему "Панкур" и заставить делать игроков все эти штуки, которые под темой и подразумеваются. И потом разводить руками, что парочка покалечилась - "ну тема же такая, сами должны понимать, на что идут". 3. И самое главное: давайте без провокаций. Ибо имхо это провокацией и было. Только не набрасывайтесь на меня только прочитав это слово Под провокацией я имею в виду следующее. Приведу аналогию: положить чемодан с кучей денег в конце узкой балки на высоте этак пятиэтажного дома. Все хорошо конечно говорят - своя голова должна быть. Но ведь запросто может найтись дебил, у которого жадность перевесит разум. Так и тут - вроде никого и не заставляли пить, а потом лазить по сталкерам и КО3, но потенциально сами же орги на это подбивали. Мы все тут говорим после недавнего случая про страховку и безопасность, то есть про уменьшение вероятности нехорошего исхода для игрока во время игры. А тут сами же увеличиваем эту вероятность, причём так не хило.
12-05-2008, 11:04 | #10 |
И*И*Т
|
Ребят, что вы к игре-то прицепились?
На этом уровне я был, и пил. И не имею претензий. Как и многие, ибо действиетльно всех предупреждали. Я в общем говорю. Провокации излишни. ИМХО. И именно поэтому я прошу избегать алкоуровней.
12-05-2008, 11:57 | #11 | |
низколетящий упырь
|
Цитата:
На сколько я знаю, нектороые товарищи любят играть "под Бахусом". И как это увязать со страховкой и прочим? Пьяненький запнулся, и виском о плиту. "И прощай молодость. Получите место у Кремлевской стены..." Так что "наливочная" на уровне - просто следствие отсутствия пункта в правилах о недопустимости игры в алкогольном опьянении. И орги тут ни при чем.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
12-05-2008, 12:05 | #12 |
покусанный hondой
|
готовьтесь - пошел покупать алкотестеры
12-05-2008, 12:08 | #13 | |
Senior Member
|
Цитата:
Цена вопроса - 20 полосок 130р.
12-05-2008, 12:51 | #14 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
12-05-2008, 13:08 | #15 | |
И*И*Т
|
Цитата:
12-05-2008, 13:23 | #16 |
Junior Member
|
это просто вечный спор ботаников и физиков, кто то умеет пить алкоголь, кто то 'считает это не допустимым в игре'. В "споре за алкоголь" вопрос идет о том что можно а что нельзя. Если вообще на игру посмотреть еще шире, и провести соц. опрос среди людей на улице считают они нужным игру, уверяю что 95% будут против того что бы 200 экипажей ночью носились по городу, и дорожную обстановку в городе не оздоровляли и спокойствие населения явно не улучшали. Поэтому помимо полосок на проверку алкоголя нужны еще шумомеры (на собдлюдение соответствующей статьи в административном кодексе)
Последний раз редактировалось alexey2, 12-05-2008 в 13:28. |
12-05-2008, 13:59 | #17 | |
низколетящий упырь
|
Цитата:
Разговор о том, что человек на игре напился и где-нить навернулся (упаси бог, еще и на агентском уровне). Ему уже все равно, а вот остальные получат по самое "нехочу". Кто, как, почему он туда залез, с какой целью...Мало не будет, поверьте...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
12-05-2008, 15:17 | #18 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Я лично не помню ни одной игры, чтобы кто-нибудь что-нибудь да и не пил И себя лично я помню, когда как-то не полез на какую-то верхотуру исключительно потому, что знал о наличии алкоголя в своей крови (при этом в общем и целом считая себя очень даже адекватным). Цитата:
|
||
12-05-2008, 17:57 | #19 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
12-05-2008, 23:55 | #20 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Тема-то не для подобных обсуждений поднималась, а для того, чтобы организаторы все таки старались воздерживаться от провоцирования распития алкоголя на уровнях. Я именно это донести пытаюсь. Не смертью же своей это доносить, емана! Тьфу-тьфу-тьфу