26-02-2009, 09:38 | #1 |
thanks for all the fish!
|
недострой набитый ртутными лампами
всем привет!
попробую создать очередной пустой топик ) мне тут вспомнилось, что какое-то время назад я видел фотографии какого-то ангара, доверху наполненного старыми ртутными лампами. Не помню ни время, ни место. Перед глазами только картинка. Вроде бы, это ближняя ЛенОбл или просто отшиб города. напомните, плз, где это? Вообще, ртуть - чрезвычайно опасное химическое вещество (I класс), жесточайший загрязнитель окружающей среды. Хочу попробовать вычистить эту свалку. Если получится, то можно будет попробовать и за что-нибудь еще взяться так что информация о других загрязнённых территориях - приветствуется.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
26-02-2009, 09:42 | #2 |
StreetFuckerZZZ
|
пос. Кирпичный завод, напротив завода Форд через железку) а как ты хочешь ее вычистить?
|
26-02-2009, 10:27 | #3 |
Ї
|
Насколько я помню, свалку ртутных ламп нашли еще в сарайчке в парке ЛТА, в подвале.
26-02-2009, 10:41 | #4 |
Senior Member
|
в Рыжиках есть ангар, забитый лампами "дневного света" и сельхоз градусниками.
26-02-2009, 12:59 | #5 |
И*И*Т
|
Вычистить. Ага.
Это он потом игру сделает по этим местам, с перфаками. Дабы перебить всех дедлайновцев зараз -))
26-02-2009, 16:29 | #6 |
thanks for all the fish!
|
ну как вычистить - распространить информацию, поднять специальные службы, пусть демеркуризацию делают нафиг!
может, у кого-нибудь есть фотки? Хумп, а на яндекс-карте точку можешь сделать? заеду, может, завтра, щелкну пару кадров. и все-таки мне кажется, что я о другом ангаре помню
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
26-02-2009, 20:05 | #7 |
Senior Member
|
Вжик, за Кирпичный точно никто не возьмётся. о нём горазды только сюжеты периодически по ТВ гонять.
26-02-2009, 21:44 | #8 |
Крэйзи Драйвер
|
Жесть!
27-02-2009, 01:20 | #9 |
Командир эскадрильи
|
помнится очень много подобных ламп на заброшенной птицефабрике (город мертвых с игры ОтВинта). правда это от города километров 40-50 вроде
27-02-2009, 13:31 | #10 |
Безлимитная Мойка
|
В Разметелево свалка градусников. Я даже взял себе один
02-03-2009, 10:16 | #11 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-03-2009, 15:33 | #12 |
Тощее Идиото
|
А давайте ртуть толкать!!! Зачистим ангар и толкнем!
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 03-03-2009 в 15:36. |
03-03-2009, 15:52 | #13 | |
И*И*Т
|
Цитата:
03-03-2009, 16:06 | #14 | |
Senior Member
|
Цитата:
Паутиныч, опередил =))
03-03-2009, 16:13 | #15 | |
Тощее Идиото
|
Цитата:
03-03-2009, 18:56 | #16 |
Редкий Упырь
|
Угу, он самый. Кирпичный завод. Пристроечка из белого кирпича. Мы ее чесали, пока наши брали агента во Всеволожске. Ламп там по самые помидоры. Мы туда тока влезли - обратно пулей!