![]() |
![]() |
#1 |
Danger gift
|
![]() Собственно делаю футболки с плоттерной печатью на заказ.
Что такое плоттерная печать: C идеальной точностью вырезается векторные изображения любой сложности: логотипы и эмблемы, надписи и рисунки. После чего переносится готовая аппликация на футболку, бейсболку, кепку термоспособом. Полученное изображение отличает яркость, долговечность, и особенная чистота линий. Футболки закупаю вот тут http://gifts.ru/catalogue/2008 в среднем стоимость футболки 180-220 рублей. Можно приносить и свои футболки, главое что бы плонтность была не меньше 150 г/м нанесение на одну сторону 70 рублей на две стороны 100 рублей. При большом заказе скидка на закупку футболок 10% на печать 5% Так же могу нарисовать дизайн и предоставить макет. готовые футболки можно стирать при той температуре, которая указана на ярлыке самой футболки. Сами делали командные футболки летом, и никаких нареканий на них нет. посмотреть руками футболки можно будет на брифе Квасников. по всем вопросам обращаться по аське 6-999-три восемь два Наши футболки выглядят так: ![]() ![]() PS забыла сказать, что сроки выполнения заказа от 3 до 7 рабочих дней. чем больше заказ, тем быстрее его смогу выполнить. АПД так же доступно изготовление мягких магнитов до формата А4. Цена зависит от размер и количества.
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 16-02-2010 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рыба без трусов
|
![]() делал себе футболки аналогичным образом - сколько ни потел и ни стирал их - изображение как новое - не потрескалось, не стерлось, не слезло.
и цена хорошая. а если я свою футболку принесу?
![]() |
#3 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() скоро обращусь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
PS забыла сказать, что сроки выполнения заказа от 3 до 7 рабочих дней. чем больше заказ, тем быстрее его смогу выполнить.
![]() |
![]() |
#7 |
Danger gift
|
![]() Еще можно нанести изображение или логотип на кепку или бейсболку.
Или сделать нашивку. по ценам нужно уточнить.
![]() |
#8 |
limited edition
|
![]() фото столько же стоит нанести??
![]() |
#9 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() если плёнка, то по идее не любое.. там градиента не будет, всяких полутонов и тыды.
![]() |
#11 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Она тоже разная бывает=> цена за нанесение вырастет.
![]() |
![]() |
#12 |
srekaerBedoC
|
![]() А "нашивка" это что? Это типа символа, скажем, МЧС в кружочке пришитой куда угодно, или это "вышивка"?
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() Что ж всё так не вовремя
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
могу что нить сделать к брифу и показать, какое оно на самом деле. у меня швейная машинка умная ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
srekaerBedoC
|
![]() Ну сделай...
![]() |
#16 |
Опасный котёнок
|
![]() Львёнк, будет заказ на шеврончик для бейсболки.
![]() |
#17 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Danger gift
|
![]() Во вторник планирую закупать футболки, партия получается большая, так что если кому то нужны футболки - стучитесь, скидка 5% гарантирована!
![]() |
#19 |
Danger gift
|
![]() Новый лот - Шарф шерстяной трехцветный с любым логотипом.
Цена вопроса 300 рублей. минимальная партия 15 штук. аналог ![]()
![]() |
#20 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Львена стукнись плиз в аську, а то мне что то к тебе не достучаться.
|
![]() |
![]() |