![]() |
|
![]() |
#1 |
limited edition
|
![]() Давно в нее не играл, но с рестартом сервера решил зарегиться опять!)
собсно линк на регистрацию: http://s8.travian.ru/anmelden.php Я постояно регюсь на Северо-Востоке. Играю обычно либо на Немцев, либо за Рим. Галлы - деферы, и по войскам и по постройкам. Немцы - мега офферы. Рим - сочитает в себе и то и другое, но все стоит немного подороже!.. Сервер стартует в среду, 20-го мая в 8-оо! Знаю точно, что Грована еще играл, а м б и играет до сих пор!) Где там ваши нереализовавшиеся амбиции по захвату мира?? =) тут можно попробовать сделать это!!!! ![]() Все вопросы сюда!)
I don`t do anything to embarrass myself, my team and my family. 3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 18-05-2009 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
03DRнутый
|
![]() Играл я в травиан в своё время. Недолго, но играл. Осталось только впечатление что муть жуткая ибо играть реальнотолько если ты в сильном клане...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
:)
|
![]() Тоже в свое время играл на спидовом сервере. Чтобы быть сильным - надо часто играть, что не всегда удается
![]()
![]() |
#4 |
limited edition
|
![]() для этого можно сидеть на дуал и триал акках!
ну или друг друга ситтерить постоянно!!) ктото с9-оо до 17-оо на работе с инетом от нечего делать фигней страдает! ктото после работы/учебы до утра сидит за монитором) так вот акки и прокачиваются)
![]() |
#5 |
Blood Brothers.STAREX
|
![]() товарищ ЗаяЦ а не ты ли вот это Заяц - волк (70|191)???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() играл несколько месяцев, удалился несмотря на то что создал не самое слабое крыло сильной коалиции (крылом стали не сразу конечно, много было битв и переговоров).
Игра - зло. Для хорошей игры надо время (много времени) и крайне желательно золото (бабло). А если не тратить много времени на игру, то можно и не играть. Собственно удалился из-за того что было жалко времени. |
![]() |
![]() |