![]() |
![]() |
#1 |
Драйв!!!
|
![]() Дорогие Друзья !
Хочу всем всем всем порекомендовать замечательное место для посиделок, разговоров, игр в домино, за стаканом недорогого вина, место для плясок, место для попоек, место для дебоша за кружкой вкусного Пыга! ![]() Ну и еще много много всего ! ![]() Мне во многом мне это место напомнило ЦИНИК , ну и подобные мееста, которые мы все так Любим! Если конструктивней: Мой хороший Камрад открыл Свой БАР! И Назвал его FILIN ` GOOD Адрес: Санкт-Петербург, Литейный 64/78, угол Невского пр., во дворе. Тел.: 7198092 e-mail: filin@filingood.ru График: с 18-00 до последнего. Вот так они пишут о себе сами: Филин Гуд - Говорит и показывает Включает всякое и не имеет предрассудков Широко раскрывает глаза и расширяет кругозор Придумывает истории, изобретает велосипед и создает настроения Шутит о важном и изучает чепуху! Филин Гуд — бар для веселых и умных Пора отдыхать с умом! Практически каждый день по бару ходит человек в забавной кепке небольшого роста, худощав. Это и есть мой товарисч, идейный креативный и всего остального - директор ![]() Будете там - пообщайтесь с ним, И КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ: опять таки, упоменете меня получите скидку, уж на что он сам придумает ![]() Следующим постом закину расписание мероприятий там. Приходите! вам Понравится. Я там уже чувствую себя как дома ![]() UPD пароль "ФЕТ" вам даст - либо 5% скидка, либо коктейль Боярский бесплатно
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 28-05-2009 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Danger gift
|
![]() был и бы деньги....
а ценник там какой?
![]() |
#3 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
бутылочка вина рублей 500 пиво от 100 руб кажется, и до 240 кажись водка недорого Шоты и коктейли - как везде чаёг очень вкусный! ![]() главное - атмосфера - класс!!
![]() |
![]() |
#4 |
Драйв!!!
|
![]() 25.май Понедельник 20-00 Джаз и Классика - археология поп-музыки
DJ Killme 26.май Вторник 20-00 Ретроспектива - Stewie Wonder. Лучшая музыка 20-го века. DJ Ed 27.май Среда 20-00 Русский и Лит-ра - самые важные русские песни DJ Winnie DJ Winnie 28.май Четверг 20-00 Франция VS Италия – забытая музыка DJ Golkaksokol DJ Golkaksokol 29.май Пятница 21-00 Cat’s Birthday – OldSchool Party DJ Killme / DJ Muka 30.май Суббота 22-00 GROOVE NIGHT - SOUL, ACID-JAZZ, FUNK, DISCO… DJ Дан Шувалов 31.май Воскресенье 18-00 ИНОЕКИНО: «Я Куба», фильм М. Калатозова 20-00 Latina Dance Party DJ Messer 01.июн Понедельник 20-00 Джаз и Классика - археология поп-музыки DJ Killme 02.июн Вторник 20-00 Ретроспектива – Earth, Wind & Fire. Лучшая музыка 20-го века. DJ Ed 03.июн Среда 20-00 Русский и Лит-ра - самые важные русские песни и фильмы DJ Winnie VS DJ Василий 04.июн Четверг 20-00 Франция и Италия – забытая музыка DJ Golkaksokol 05.июн Пятница 21-00 Маленький-двойной (САЙГОН Birthday) + DJMesser DJ Messer 06.июн Суббота 18-30 Кино Вино и Домино! - кинопоказ 21-00 GROOVE NIGHT - SOUL, ACID-JAZZ, FUNK, DISCO… DJ Vasily 07.июн Воскресенье 20-00 Hip-Hop/Reggae Party DJ Nizik & Co 08.июн Понедельник 20-00 Джаз и Классика - археология поп-музыки DJ Killme 09.июн Вторник 20-00 Ретроспектива - Лучшие мелодии 20-го века из коллекции DJ Ed DJ Ed 10.июн Среда 20-00 Русский и Лит-ра - самые важные русские песни и фильмы DJ Winnie VS DJ Василий 11.июн Четверг 21-00 Концерт группы «Троллейбус» 22-00 Билли 'Billy's Band' Новик играет свою любимую музыку DJ Billy Novik 12.июн Пятница 21-00 Кино Вино и Домино! - кинопоказ в 19-30 / 22-00 Концерт группы «С'НЕГА» 23-00 DJ Мука 13.июн Суббота 20-00 GROOVE NIGHT - SOUL, ACID-JAZZ, FUNK, DISCO… DJ Дан Шувалов 14.июн Воскресенье 20-00 Балканизация! – цыганская, балканская и еврейская музыка Dj Pontell
![]() |
#5 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Вот блин по открывались все на литейном, а я то думаю почему по ночам сильнее шуметь стали)))
правда теперь далеко ходить не надо, куча мест в двух шагах))) зайдем-с и к вам значит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
03DR
|
![]() Цитата:
ну вот когда откроется место, где пиво по нормальному ценнику будет...
![]() |
![]() |
#7 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
И*И*Т
|
![]() с такой музыкой сравнивать место с Циником - это ты как-то погорячился -)
![]() |
#9 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
а музыка разная
![]() |
![]() |
#10 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
Стелла Артуа -- 100 Теннентс -- 180 Хуугаарден -- 200 Нью Кастл -- 200 Харп -- 200 ВИНО: (0.15) Красное / Белое Крымское -- 100 Портвейн Крымский Красный/Белый -- 140 Шампанское -- 100 АПЕРИТИВЫ: (0.05) Мартини -- 140 Кампари Биттер -- 140 ВИСКИ: (0.04) Джемисон -- 140 Джим Бим -- 140 Джим Бим 8 лет -- 240 Джек Дениелс -- 180 Чивас Ригал 12 лет -- 320 ВОДКА: (0.05) Зеленая Марка -- 60 Русский стандарт -- 100 Финляндия -- 100 ДЖИН: (0.04) Бифитер -- 170 КОНЬЯК 0.04 Арарат3 -- 120 Киновский -- 120 ТЕКИЛА: (0.04) Ла Капилла -- 150 Ольмека Голд -- 170 ЛИКЕРЫ: (0.04) Егермайстер -- 170 Самбука -- 170 Куантро -- 170 Бейлиз -- 170 Калуа -- 170 Абсент -- 170 РОМ: (0.04) Гавана Клаб белый -- 140 Гавана Клаб черный -- 170 БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ: Чай -- 60 Кофе -- 60 Соки -- 60 Лимонады -- 60 Рэд Булл -- 100 СИГАРЕТЫ: (Кент, Парламент, Мальборо, Вог) – по номиналу ЗАКУСКИ: Мясо вяленое -- 160 Чипсы тортиллас -- 100 Крекеры -- 100 Соленая мелочь -- 90 Миндаль/Кешью/Фисташки -- 100 Арахис -- 60
![]() |
![]() |
#11 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Драйв
|
![]() Фет, ну это ппц...
![]()
![]() |
#16 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
а ктож ты есчё ... а я ж не из комерческого интереса , просто место рекомендую! Там Крута ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Драйв!!!
|
![]() Первый пост обновлен : следующей инфой
пароль "ФЕТ" вам даст - либо 5% скидка, либо коктейль Боярский бесплатно
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата: