![]() |
|
![]() |
#1 |
Опасная
|
![]() Нужна помощь с продлением и видимо оформления нового.
15 числа заканчиваются загранники у меня и моих родителей. Соответственно хотелось бы продлить или оформить новые а с какого бока к этому вопросу подойти - не понятно ![]() ![]() Пять лет назад оформляли через знакомую, которая там уже давно не работает и все что тогда делали - это отстояли в очереди (которой мне на долго хватило) на получение и расписались.... так что теперь я в полной растерянности. Сложности с оформлением не должно быть с документами все в порядке. Поделитесь, пожалуйста, опытом или полезными контактами)) Кроме того, что ОВИР Калининского района находится на Минеральной д.3 пожалуй ни чего про это и не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ОМ
|
![]() Можно попробовать сунуться в ФМС: http://www.ufms.spb.ru/. Там точно делают биометрические паспорта, старые наверно тоже, но точно не знаю. Слышал положительные отзывы - очереди и сроки не пугают, сотрудники толковые и адекватные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZificator
|
![]() ОВИРы до 8 вечера работают. При подаче документов отстоял минут 30. Пришел туда соответственно в полседьмого вечера после работы. (Может конечно это только в московском районе так). По субботам тоже работают. В анкету даже если напечатана, можно исправления от руки вносить. Пришел через месяц и без какой либо очереди забрал паспорт. Отдал за все 600р за квитанцию в сбербанк + 200р за фотки.
В ОВИРах обычно списки есть на подачу документов. Я туда не вписывался, а тупо зашел когда люди в этом списке закончились =) Если нужен нового образца, делают вроде как только на чернышевской. Очередь надо с утра забивать, там какая то система по талончикам + на дактилоскопию надо куда то ехать.
![]() |
#4 |
limited edition
|
![]() 1. овир калиниского уже как насколько месяцев на брянцева!)
2. 30 минут на овир калининского никогда не распространялись! так же как и работа до 8 вечера)) 3. пошлина уже 1000 стоит, но если уже оплатила бывшую размере 600 - то можно доплатить так же в сбербанке. прийти с 2-мя квитанциями.. 4. вообще без очередей и правд было вроде в центрально (что на чернышевской), но послед время оч сомневаюсь.. з.ы. с удовольствием бы приобрел данные контакты для себя.. заебала бюрократия... =//
I don`t do anything to embarrass myself, my team and my family. 3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 04-06-2009 в 03:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сказочный
|
![]() так теперь же только фмска всем занимаеца,документы подаешь сам,фоткаешся сам и там же и только на биометрику,
Паспорт Заявление с фотками и печатью работодателя(прогу с заявлением скачиваем на сайте уфмс) 1000р Справка из военкомата(для мужскогу полу) помоему ивсё ..=)))стоим в очереди на Захарьевской (кажецо дом 10) иникак иначе))
![]() |
#6 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Инфа на сайте вся, заявление-анкету лучше писать сразу на новый паспорт. В случае, если левая пятка захочет таки делать старый образец паспорта - примут и заявление "на новый" для "старого"
![]() |
![]() |
#7 |
limited edition
|
![]() только так и не уяснил для себя.. биометрику во всех овирах делают или только в центральном?
ну и если учишься еще - справка с места учебы..