01-01-2010, 19:57 | #1 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Помогите найти машину.Участник ДТП скрылся.
31 декабря 2009 года на просп.Косыгина напротив дома 23 было ДТП.
Да я 31 попал в аварию, но не по своей вине. В общем нужна помощь в поиске а/м ВАЗ 2105/2107 Зеленого цвета. На заднем стекле в верхнем левом углу знак инвалида.У него должен быть помят слева задний бампер. Номер машины, точно не помню, но на вскидку Е753ХМ, в первых двух цифрах не уверен,возможно вместо буквы Х, буква К регион не запомнил, за рулём инвалид, на костылях, мужчина лет 50-55, 170-175 см, с бородой, волосы темные.Не запомнил точно номер а/м т.к. он после ДТП отъехал метров на 30, издалека не успел разглядеть. Покинул место ДТП, догнать его не смог, т.к. моя машина не могла ехать, а по скользкой дороге бегать, сука, тяжело и никто не остановился чтобы поехать за ним. Уехал он в направлении ул. Коммуны, и вроде свернул на Наставников, но это не особо важно. Предполагаю, что он живёт где-то в том районе, но не факт. Просьба, вдруг кто-то увидит похожую машину с этим человеком, или номер сообщить мне в личку или по тел. 8-90шесть-2семь4-36-8один. Помогите найти. PS если увидите похожую машину или вааще что-то похожее на это описание сообщите, за мной не заржавеет, отплачу, проставлюсь. Заранее всем спасибо, кто откликнется. Понимаю, что, бля, может это и нереально, но пока сведения только такие.
02-01-2010, 01:50 | #2 |
И*И*Т
|
попробуй лучше на Интерзетовском или ННЗХшном форуме спросить. Оба оператора в том районе работают. Соответственно, вдруг что...
02-01-2010, 13:08 | #3 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата: