|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2010, 14:27 | #1 |
Статное английское у*бище
|
А есть ли у нас автолюбители, пострадавшие от падения сосулек и льда?
Сабж. Создаём правоприменительную практику
|
03-03-2010, 15:04 | #2 |
NoLimitS Манянь
|
у меня коллеге по работе багажник разнесло. убыток по КАСКО приняли без вопросов )
03-03-2010, 15:29 | #3 |
Вентилятормэн
|
Я лучше в машине посплю чем поставлю под козырьком. Меня на самом деле удивляют люди. Вот ведь уже сколько роликов в сети, репоражей по телику и живых примеров по улицам ездит, нафиг продолжать ставить под козырьком ? видимо думают что УЖ С МОЕЙ МАШИНОЙ ТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ! или это тупо лень.
Безусловно, комунальщики хреново свою работу делают, но ведь надо в первую очередь не других ругать , а за себя отвечать. |
03-03-2010, 15:47 | #4 | |
[eq
|
Цитата:
03-03-2010, 15:47 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-03-2010, 16:05 | #6 |
NolimitS
|
В прошлом году был случай, я ехал по ВО корману БП
тут на меня на ходу свалился охрененный ком снега, удар был такой, что я думал ща или крышу проломит или стекла вылетят ... вобщем о...ел, остановился вышел, нифига, реально спасло то, что до этого мне было лень чистить машину, и на крыше был свой сугроб. короче, сугроб с крыши 3-го этажа - ударился о угроб на крыше машины, перепугал меня, а так-же прохожих, и работников соседнего магаза, которые выбежали посмотреть на то, что случилось, завалил снегом пепелац, и все. но тогда я сильно офигел.
03-03-2010, 17:21 | #7 | |
NoLimitS Манянь
|
Цитата:
03-03-2010, 18:03 | #8 |
03DR
|
*не про машину, но про сосульки.
Сегодня после очистки крыши трехэтажного здания, наш офис лишился _металлической_ лестницы отдельного крылечка, точнее лестница недосчиталась пары ступенек и перил. До сегодняшнего дня лестница смотрелась весьма основательно. Правда эти глыбы льда и сосульками назвать сложно, реально большие и наверняка тяжелые. |
03-03-2010, 19:07 | #9 |
Вентилятормэн
|
Маша, я конечно преувеличил, имел ввиду что лучше отгоню машину подальше от дома если не будет мест около него кроме как под козырьком и буду в ней спать, но это конечно экстрим. На самом деле всегда есть возможность поставить на стоянку за 50р. СМысл в том, что под козырьком ни за что не оставлю и всем рекомендую тоже избегать парковки под ними. Тогда не нужно будет создавать подобные топики, парится со страховками и ругать комунальщиков(хотя как же без этого).
|
03-03-2010, 22:00 | #10 | |
Ї
|
Цитата:
03-03-2010, 22:25 | #11 |
Вентилятормэн
|
На тему комунальных услуг и тети Моти.
|
04-03-2010, 10:03 | #12 | |
Senior Member
|
Цитата:
04-03-2010, 10:47 | #13 |
Драйв
|
Коллеге на пр. Обуховской обороны сбросили неплохо на крышу и на капот на прошлой неделе. Сейчас собирает бумажки, два раза уже ездила в милицию, т.к. там то одну копию не сняли, то другую...
04-03-2010, 10:54 | #14 | |
03DR
|
Цитата:
Но я внятно не смог объяснить, где вмятины от снега, а где от того, что я по крыше ногами прыгал. Выпрямил из салона крышу и поехал.
04-03-2010, 11:39 | #15 |
J4F
|
у меня сокомандник остался без лобового - кровь приехал в поликлинику сдать донорскую.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
04-03-2010, 12:16 | #16 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
04-03-2010, 13:18 | #17 | |
NolimitS
|
Цитата:
щас 100 минимум, если ты стоишь постоянно, а так доходит до 350 за ночеву, и это не в центре ...
04-03-2010, 13:59 | #18 | |
ОМ
|
Цитата:
04-03-2010, 14:01 | #19 |
Статное английское у*бище
|
Попробуй найти стоянку рядом с петрофортом. Была одна, да и то её выпилили.
|
04-03-2010, 14:35 | #20 | |
NolimitS
|
Цитата: