26-03-2010, 12:31 | #1 |
Идиоты-наше все
|
Искусство (современное и не очень)
Посмотрела я - вроде нет у нас такой темы - а странно))) значит теперь будет!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями от премии в области современного искусства, на которой мне удалось побывать вчера вечером. Вообще, современное искусство для меня – вещь в себе… Чаще всего, те современные выставки, что периодически у нас проходят не оставляют никаких следов в моей душе. Но центр современного искусства С.Курехина, как всегда, не подкачал))) Вообще, было много достойного, начиная от совершенно сумасшедшей постановки Мойдодыр и заканчивая группой, которая мне просто начисто вынесла мозг... До премии доехали даже Шнур и товарищи из группы НОМ (правда, они не были номинантами, но с удовольствием распели в честь последних свои песни). В середине мероприятия в зале появился легкий запах травы, атмосфера была душевной и творческой. Можно долго говорить об атмосфере, но вернусь к группе, которая меня поразила своей сногсшибательной энергетикой до глубины души, именно она послужила основной причиной данного поста. Украинская этно-группа Даха Браха (выигравшая в номинации поп-механика) – я до сих пор под впечатлением… Этно – это весьма условно – тут видимо смесь стилей, народной восточной и еще какой-нить музыки, группа использует трещотки, гармони и скрипки, виолончель и маракасы…… я решила, что этно ближе всего, хотя если кто нить подскажет, что это за направление в музыке – буду благодарна… Ну и конечно, куда ж без музыки… вживую, конечно, больше впечатляет… но характер передает.. http://www.cd1.ru/mp3/daha_braha/za_dubi/ Последний раз редактировалось черепаха, 26-03-2010 в 12:36. Причина: Automerged Doublepost |
26-03-2010, 13:35 | #2 |
Senior Member
|
|
26-03-2010, 14:25 | #3 |
drive
|
26-03-2010, 15:20 | #4 | |
Идиоты-наше все
|
Цитата:
так что теперь есть еще и эта тема... ахаха))) слушай, ну впринципе, не удивительно))) во первых запись и оригинал отличаются... сама манера подачи на живом выступлении совсем другая... там уже учитываются костюмы, звук, свет, отдача коллектива. тем более я еще очень люблю манипуляции с голосом и барабаны - так что данное творчество меня не могло оставить равнодушной кстати, когда я вчера увидела НОМ на сцене - подумала, что надо было тебя позвать) Последний раз редактировалось черепаха, 26-03-2010 в 15:27. Причина: Automerged Doublepost |
|