|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-04-2010, 20:09 | #1 |
Вентилятормэн
|
Голосование по номинациям для награждения игр направления ДЛ.1
Команды, проводившие игры в 1-м сезоне должны не позднее 00:00 17 апреля представить свои заявки по следующим номинациям:
Список команд, проводивших игры:
18 апреля будет вывешен список номинантов, голосование закончится 21 (22) апреля 2010 года. Порядок проведения голосования. К голосованию допускаются команды, принявшие участие не менее чем в 2 играх 1-го сезона направления ДЛ.1 (список команд, имеющих право принять участие в голосовании будет вывешен после окончания 7-й игры). Каждой команде дается 5 голосов в каждой номинации, которые она может отдать за любого из номинантов (можно отдать все 5 голосов одному, или поделить между номинантами). В бланке обязательно указывать никнеймы принявших участие в голосовании, голоса, присланные от людей с одинаковыми никнеймами учитываться не будут. Победитель в каждой номинации будет определяться по сумме баллов от всех проголосовавших команд. В случае если по сумме у нескольких уровней-кандитатов получится одинаковое количество баллов, то победитель будет определен по количеству высших оценок (то есть победителем становится уровень набравший большее количество оценок в "5 баллов"/"4 балла"/и так далее вниз по всем оценкам), при этом кандидат "ни один из вариантов" не может победить уровень-кандидат какой-либо команды. Традиционно, команды, которые делали в этом сезоне игры, не могут голосовать за самих себя, то есть они не начисляют баллы уровням со своей игры. Таким нехитрым образом Вам предстоит определить победителей в семи номинациях. И в срок до 00:00 21 (22) апреля 2010 года ответственные представители команд должны будут отправить на почту ( deadline.dl1@gmail.com ) заполненные бюллетени http://spreadsheets.google.com/ccc?k...MZXZ5YVE&hl=ru (чтобы сохранить эксель файл нажмите ФАЙЛ --> Загрузить как ) Пример заполнения бюллетеня http://spreadsheets.google.com/ccc?k...Jb2J3Unc&hl=ru Дашик, спасибо за помощь в оформлении сей темы. |
14-04-2010, 20:39 | #2 |
НЕпросто Идиот
|
Не за что, Мишань, только все-таки ты бы определился до 21 или 22 апреля надо результаты сдать
14-04-2010, 20:41 | #3 |
Вентилятормэн
|
какбе имеется ввиду что в 00:00 надо сдать. т.е это конец 21, начало 22числа
|
15-04-2010, 11:12 | #4 | |
просто маньяк
|
Цитата:
17-04-2010, 12:36 | #5 |
НЕпросто Идиот
|
Отправила список номинантов в Пуккарасу в личку. Когда ждать всех списка всех кандидатов?
19-04-2010, 01:12 | #6 |
Вентилятормэн
|
Голосование открыто! Правила голосования в первом посте.
|
19-04-2010, 01:32 | #7 |
Главврач
|
А в гуглдоке возможно ссылки сделать активными?
|
19-04-2010, 01:38 | #8 |
Вентилятормэн
|
Я не нашел как это сделать, скорее всего нельзя. Можно сохранить экселевские файлы себе на комп, необходимо нажать файл - загрузить как - эксель
Номинации представлены в листах, переключение между ними внизу страницы. |
19-04-2010, 01:48 | #9 |
Вентилятормэн
|
кто уже успел скачать бланки, качните еще раз, там небольшой апдейт.
|
20-04-2010, 13:22 | #10 | |
:)
|
Цитата:
И еще - приписка про то, что Оригинальный код написан не маркером и не баллончиком...... Это как? Что из номинированного на Оригинальный код соответствует заявленному критерию? Может убрать эту приписку???
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом Последний раз редактировалось MiX, 20-04-2010 в 13:31. Причина: Automerged |
|
20-04-2010, 17:15 | #11 |
Осторожно, маньяк!
|
К сожалению, не открываются ссылки на игры про блондинок и мафию на идиотском сайте
20-04-2010, 17:17 | #12 |
J4F
|
у меня не открывались они ещё в воскресенье, но карась сказал что это я неудачнег и что у него все в шоколаде. оказывается не я одна...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
20-04-2010, 18:40 | #13 |
Вентилятормэн
|
У меня кстати оказалось что тоже через раз открывается или приходится долго ждать.
|
20-04-2010, 19:02 | #14 | |
|
Мишаня, можно еще позанудствовать? Нас-то это не касается, мы только в одной команде играли... Но расскажи, пожалуйста, как ты будешь выполнять этот пункт?
Цитата:
20-04-2010, 21:43 | #15 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
21-04-2010, 00:17 | #16 |
|
А бюллетени отправлять туда же, куда и номинации?
21-04-2010, 00:31 | #17 | |
J4F
|
Цитата:
И в срок до 00:00 21 (22) апреля 2010 года ответственные представители команд должны будут отправить на почту ( deadline.dl1@gmail.com )
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
21-04-2010, 00:32 | #18 |
|
Круто, как всегда читаю жопой
21-04-2010, 00:36 | #19 | |
[eq
|
Цитата:
21-04-2010, 00:40 | #20 | |
|
Цитата:
Я же и задания ей читаю Просто после встречи с машиной Аспирина сидеть на ней пока сложно