![]() |
![]() |
#1 |
позитиff & neutral
|
![]() В общем сабж.
В связи с переездом было найдено куча барахла, которые нафиг имхо уже не нужны. Сумка под ноутбук 14" IBM(новая, еще в целлофановом пакете (1000p) ![]() ![]() Сумка под ноутбук 16" Continent (1500p) ![]() ![]() Часы-будильник с вертолетом. Чтобы будильник заткнуть, нужно будет найти вертолет и вставить в будильник (600p) Продано ![]() Колонка. Заряжается от USB. Полностью портативная. (500p) ![]() Зажигалки в виде сигарет (~3-5 штук) (80p) ![]() переходник USB в RS232(COM-порт) (400p) Продано ![]() Popcorn A-110 - медиа плеер, который играет ВСЕ форматы видео(в том числе и mkv 1080p)+80gb винт (6000p) ![]() Сюрикен из настоящий стали (500p) Бронь ![]() ![]() Переходник "Прикуриватель в USB". Заряжает все устройства, что питаются от USB (500p) ![]() Магический шар. Включил его, и он плавно меняет цвет (500p) ![]() ![]() ![]() Цифровая мыльница Olympus FE-360 (вообще не юзался) (1500p) Продано ![]() ![]() ADSL Router DSL-2500U (500p) ![]() ![]()
ПОЗИТИFF & Co Production! The most positive man in the world is here.. Последний раз редактировалось liveder, 01-07-2010 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
J4F
|
![]() хочу мыльницу цифровую)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
позитиff & neutral
|
![]() забирай =)
все доки, зарядка - все есть ![]() с ней же в подарок будет 2гиговая карта. забыл сказать =)
ПОЗИТИFF & Co Production! The most positive man in the world is here.. Последний раз редактировалось liveder, 26-06-2010 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
позитиff & neutral
|
![]() пока хотела уже умыкнули... =)
![]() |
#5 |
DC
|
![]() Сумка под ноутбук 14" IBM(новая, еще в целлофановом пакете (1000p)
какой материал? (предварительно бронирую) напиши в ЛС телефон, позвоню чтобы уточнить.
![]() |
#6 |
позитиff & neutral
|
![]() Да я честно говоря х3 какой материал =)
Но там какая-то мягкая прокладка еще между стенками сумки. И там оказывается еще один кормашек есть, помимо основного под ноут. +79213217665
![]() |
#7 |
И*И*Т
|
![]() usb - rs232 еще не забрали?
![]() |
#8 |
позитиff & neutral
|
![]() нет
![]()
![]() |
#9 |
03DR
|
![]() хачу зажигалку....очень...как забрать можно???
![]() |
#10 |
Honda Mafia
|
![]() ADSL Router DSL-2500U мне нужен )
![]() |
#11 |
И*И*Т
|
![]() тогда беру usb-rs232
![]() |
#12 | |
позитиff & neutral
|
![]() в общем эта.. живу я в рыбацком
работаю на нарвской передвигаюсь на машинке между этими объектами каждое утро и каждый вечер =) также иногда езжу на север =) Цитата:
она без газа продается. я последний газовый_заправлялко сломал.. ![]() но зажигалка новая! =)
ПОЗИТИFF & Co Production! The most positive man in the world is here.. Последний раз редактировалось liveder, 28-06-2010 в 16:42. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Honda Mafia
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() стар я стал =)
![]() |
![]() |
#17 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Рыба без трусов
|
![]() суровый пиар
![]() |
#20 |
позитиff & neutral
|
![]() Дык.. девушку своей мечты я нашел.. так что смысл опять в дедлайн играть? %)))