21-11-2010, 20:08 | #2 | |
Р4
|
Цитата:
21-11-2010, 20:17 | #3 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
21-11-2010, 20:25 | #4 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
21-11-2010, 20:33 | #5 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Ты ж сам понимаешь сколько можно напридумывать. Ни одной зацепки нет нормальной. Не удивлюсь, если шутка команды квн урюпинской лиги. ЧГК с интернетом, как я уже писал раньше - извращение. Собственно снова в этом убедился.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
21-11-2010, 20:35 | #6 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
21-11-2010, 22:49 | #7 |
P2283H
|
Да, генерировать версии мы пока не умеем, как про-команды из ЧГК
|
21-11-2010, 22:54 | #8 |
Senior Member
|
Лично я потихоньку лучше играть начинаю, в смысле "процесса". Некоторые еще стесняются говорить бредовые идеи и мысли, а это основной залог успеха в МШ, как мне кажется.
По прошлой игре у меня тоже это было - нагуглил ответ, во вкладке он есть, а в движок не вбил и в обсуждение не сказал. В итоге - слив. В ином случае, кто-то из вас мог зацепить и версию докрутить. |
21-11-2010, 22:57 | #9 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
22-11-2010, 17:17 | #10 |
Senior Member
|
После начисления бонусов откатились на 11 место. Сценария пока нет.
|
22-11-2010, 17:39 | #11 |
P2283H
|
Палтус, давай хотя бы с тобой устроим диалог/шум в голосовом чате?
Накидать версий самых разных - это не вопрос я че-то гуглить метко разучился :/ |
23-11-2010, 08:17 | #12 |
КЦвКБ
|
А мне, как всегда, все понравилось. Я получила свой кусочек удовольствия.
Я уже с каждым разом все больше привыкаю к голосовому чату, уже меньше стесьняюсь. Мне кажется, что успех в таких играх зависит не от гугла, а от верного прочтения вопроса-задания. Плюс общая эрудиция. Спасибо, что вы участвовали.
23-11-2010, 11:02 | #13 |
Senior Member
|
Неотдупленные задания:
Задание для всех Один из героев известного фильма 2010 года хотел СДЕЛАТЬ ЭТО, чтобы не "СДЕЛАТЬ ЭТО". СДЕЛАТЬ ЭТО достаточно просто. Формат ответа: СДЕЛАТЬ ЭТО Подсказка №1 для всех (5 минут) В одной интернет-энциклопедии в статье "СДЕЛАТЬ ЭТО" упоминаются время года, город-герой и лепешки из теста, не прошедшего ферментацию. Коды принять ислам - для всех Задание для всех В 1983 году ИКС принял участие в престижном международном марафоне, а за 8 лет до этого у него родилась дочь. Назовите ее имя. Формат ответа: слово Подсказка №1 для всех (5 минут) Дочь пошла по родительским стопам и в 2002 году также приняла участие в этом марафоне, хотя не одержала в нем победы, в отличие от отца. Коды Ванина - для всех Vanina - для всех Задание для всех Согласно шутке одной из команд КВН, Х помогает Y, но мешает Z. Назовите Х. Формат ответа: слово Подсказка №1 для всех (5 минут) Z и Y упоминаются в одном из эпизодов фильма "Начало" (1970). Современный зритель назвал бы происходящее в эпизоде троллингом. Коды микрофон - для всех Задание для всех При соединении совместного детища однофамильца главной казачки постсоветской эстрады и человека с фамилией Ялты, идущей не на экспорт, с прозвищем одного из, пожалуй, самых известных в интернете телеперсонажей с первичной формой пляски святого Вита, можно легко найти имя главного героя получившихся произведений. Формат ответа: Анатолий Вассерман Подсказка №1 для всех (5 минут) Коды Джейсон Вурхис - для всех Джейсон Вурхиз - для всех Jason Vorhees - для всех |
23-11-2010, 18:03 | #14 |
Danger CC
|
Про Ванину прикольно, что ответ по сути есть в самом вопросе: у Ванины и её отца фамилия Икс
Про КВН даже зная ответ так и не понял логики.
23-11-2010, 18:17 | #15 |
Senior Member
|
Про КВН это шутка про "То, что одним помогает петь, другим мешает танцевать". Имеется в виду микрофон Шутка известная, но отдуплить в МШ режиме я не смог бы.
Про ИКС четкий вопрос, нужно меньше поносить авторов, а внимательней читать текст вопроса. |