![]() |
![]() |
#1 |
Идиоты-наше все
|
![]() кто знает как делать приглашение из России для зарубежных друзей, чтоб они могли визу получить?
![]() |
#2 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() откуда они?
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Мы делаем:
Туристические Европа США 650 р Миграционный риск 1050 р.
![]() |
#4 |
Идиоты-наше все
|
![]() Польша и Норвегия
![]() |
#5 |
Идиоты-наше все
|
![]() как я понимаю, я могу сама оформить приглашение, прийдя в УФМС и предоставив информацию о себе и принимаемой стороне, + там несколько бумаг типа ходатайства о выдаче приглашения и ответственности. ну и пошлину оплатить. ???
http://fmsmoscow.ru/prigl_text.php?nid=195& Да, а еще спасибо Ольче за Китайскую визу... очень быстро сделали ![]()
ом падмо ушниша вимале хум пхат Последний раз редактировалось черепаха, 02-12-2010 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Если будешь сама заморачиваться с документами, нужно очень серьезно подойти к получению приглашений в Норвегию. В нашем консульстве в Осло ужесточились требования. Так что если они будут жить у тебя, надо будет предоставить все документы об этом + билеты.
Если будут жить в гостинице, то оплаченную бронь гостиницы вместе с приглашением. Причем оплаченную желательно с карты норвежца. Я в октябре занималась размещением и визами для муз конкурса. Так вот норвежское консульство было единственное, где были проблемы, где пришлось детям и жюри все проплачивать по карте сильно заранее, и где я уже знакома кажется с 5м вице-консулом или как-то так))) Посмотрела размер госпошлины))) Если все-таки будет останавливаться в гостинице приходи лучше к нам. На 150 р больше и никакого геморроя))) Ну и могу помочь подобрать гостиницу, экскурсии и т.д.
ПРЕВЕДЙОПТИТЬ! Последний раз редактировалось ol4u, 02-12-2010 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() в Осло у РФ не консульство, а посольство. причем во главе с весьма мягко говоря специфичным послом (можете загуглить - подфигеете)). он где-то в 70-х завис, похоже.
В августе делали мероприятие человек эдак на 400 из 80 стран - так проблемы возникли с Грузией (что объяснимо - там даже дип.представительства РФ на тот момент не было; не заню как сейчас), с Марокко, с Непалом, с Боснией (порешали по телефону), как ни странно, с Германией (но тоже порешали по телефону). С представителем РФ в Норвегии я запарился 40-минутные телефонные сессии проводить: я ему про фому, а он мне про ерему. в итоге пришлось через москву вопрос решать. а по сабжу - да, лучше не париться и оформить твоим чувакам туристическую визу через туристическую же фирму. это недорого и - главное - беспроблемно. тем более, когда речь о двух-трех-четырех товарищах идет. если принципиально личное приглашение - стучись в аську. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Идиоты-наше все
|
![]() спасибо большое, буду иметь ввиду все написанное
![]() с Польшей проблем нет, как понимаю ![]()
![]() |
#9 |
Идиоты-наше все
|
![]() Оль, какую информацию я должна предоставить Вам для получения приглашения для Поляка, копию его паспорта??? в течении какого времени делается приглашение?
С Норвежцами все понятно, там куча всего, брони и т.п. - кстати, норвежцы решили самостоятельно проблему с приглашениями ![]()
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() http://pole-nw.ru/pages.php?pageTreeCode=010301
По ссылке список документов. Приглашение делается при тебе, когда ты приходишь, максимум минут за 15