09-12-2010, 14:45 | #1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Посещаемость большого форума
навеяло в том числе и этим тыц
неоднократно слышал от разных людей из разных команд, что они не бывают на большом. а некоторые даже не зарегены. кто-то объясняет это отсутствием времени. кто-то говорит об этом чуть ли не с вызовом: "не хожу и ходить не буду. зачем надо? вся нужная инфа дублируется на командном". подобные высказывания вызывают у меня чуть ли не праведный гнев. -всегда думал, что на командном должны решаться командные вопросы, а не дублироваться большой. -на большом можно увидеть коменты оргов по играм, задать вопрос -посмотреть на игру глазами игроков из других команд -на большом таки обсуждаются важные общепроектные вопросы -да и вообще, проект называется ДэдЛайн, а не Команда1, Команда2. так что и следить (хоть раз в пару дней) за происходящим в проекте надо бы, для чего и есть проектный сайт и форум (не командный). Люди добрые, рассудите нас! может я неправ? может глупости говорю? тогда перестану.. просто "за державу обидно".. |
09-12-2010, 15:34 | #2 |
|
под словом "рассудите" имею в виду то, что меня интересует ваша точка зрения. в том числе и противоположная моей.
так, мало ли) |
09-12-2010, 15:55 | #3 |
JettGo!
|
Сначала ты приходишь сюда играть. И тебе не нужен большой форум. Только командный. Потомe-что, дай бог научиться сначала узнавать, кто есть кто в твоей команде. Потом, когда ты всю активную команду уже знаешь, приходит выезд. После выезда тебе либо становится либо не становится интересна тусовка. В зависимости от этого ты либо приходишь либо не приходишь на большой форум. Форум - это место общения. Если тебе есть с кем пообщаться и без ДЛ - тебе тут делать нечего. Всё важное действительно дублируется на командном. Если общения не хватает - ты здесь болтаешься. Мало того, рано или поздно, но случается так, что тебе наскучивают игры и ты уходишь с командного форума. И тусишь вообще только тут. Вот такая вот эволюция. Прав и ты и тот человек, который сюда ни ногой. Просто ему, видимо, есть куда потратить свое время помимо ДЛ.
09-12-2010, 16:02 | #4 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Теги: активная гражданская позиция, демократия, свобода слова, свобода волеизъявления
Мне интересно находиться на форуме, и я на нем нахожусь. А кому-то это может быть неинтересно - что в этом такого? Люди играют в Дедлайн, а не сидят на форуме. Назвать форум частью дедлайна лично у меня язык не поворачивается (ассоциация с тем, чтобы назвать газету, напечатавшую статью про террористов, частью террористической организации). Если этим людям нужна информация, они вправе самостоятельно выбрать, как ее получить - спросить сокомандника, зайти на форум без логина, забить или зарегистрироваться на форуме. P. S. На выборы не хожу )
09-12-2010, 16:11 | #5 |
|
ну, про атаку на дл форум и возможные проблемы с паролями и т.д. на командном не было. сегодня, спрашивая мнение по вопросу, я двоим сокомандникам был ньюсмэйкером так сказать..
но большое спасибо за ваше мнение! надеюсь, будут еще!) |
09-12-2010, 16:18 | #6 |
Danger gift
|
Полар, рано тему создал =)
Вот выезд пройдет, очередная волна пойдет, на форуме и список друзей вконтакте пополниться новыми именами =)
09-12-2010, 16:34 | #7 |
|
не, Львен, я не об этом.
я не призываю народ жить на форуме и флудить направо и налево. да и большинство тех, кто говорил мне, что не заходит или редко заходит, - играют давно. |
09-12-2010, 17:03 | #8 | |
Danger gift
|
Цитата:
09-12-2010, 17:04 | #9 |
Квасник
|
Хм.
Я скорее на большом чаще бываю,чем на командном. И это.Поддерживаю
09-12-2010, 17:16 | #10 | |
[eq
|
Цитата:
09-12-2010, 17:16 | #11 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Да и зарегилась на нем намного позже, чем стала играть....при чем чуть ли не на год....( +1 к Го!) Просто раньше мне хватало командного, ибо в вопросы глобального хар-ра проекта я не вникала, не хотелось, было не нужно, просто играла и получала удовольствие от игры и команды....так, заходила посмотреть анонс и почитать срач после игры, да и то не всегда...когда этого стало мало, стала появляться тут намного чаще и более тщательно вникать во все возникающие вопросы и проблемы - ибо просто поиграть и пообщаться внутри команды стало мало.....захотелось большего...больше общения, больше друзей, значимость свою увеличить что-ли, да и просто карму поднять =))))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
09-12-2010, 17:49 | #12 |
Рыба без трусов
|
народ! дайте затянуться, что курите?
09-12-2010, 18:50 | #13 |
Вентилятормэн
|
меня больше не посещаемость форума волнует, а то что постоянно играющих команд всего 8, и судя по статистике сезонов число идет на спад.
|
09-12-2010, 19:55 | #14 | |
|
Цитата:
|
|
09-12-2010, 22:46 | #15 |
Код Опасности
|
ждем следующего сезона %)
|
10-12-2010, 08:27 | #16 |
Забиватель ланей
|
Делаем ставки, дамы и господа, делаем ставки
10-12-2010, 09:55 | #17 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Команды сейчас идут на объединения, и ты лично тоже )) По теме, приплюсую к Го. Я на командном тоже в разы реже стал появляться.
10-12-2010, 10:33 | #18 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
бывал и бываю одинаково часто на обоих форумах. но на большом активность есть всегда, а на командном обычно волнами - перед и после каких-то событий (игра, выезд, какой-то поход, поездка и тп) и, да, общения мне хватает и без форумов)
13-12-2010, 01:45 | #19 |
NoName
|
для меня форум ДЛ - это много полезной инфы, причем не только про игры (см. например ветку "для водителей" и коммерческий раздел), поэтому посещаю регулярно.
но и пофлудить, когда делать совсем нех никто не запрещал))) хотя мне кажется флуда от меня на командном в разы больше чем на форуме ДЛ, там как-то уютнее)))) ПС: зарегился на форуме сразу как пришел в ДЛ. но более-менее использовать его начал много позже. видимо тяжко было поначалу что-то ценное извлечь из всего потока "информации". ППС: и ДА! очень сильно удручает количество проголосовавших в номинациях(((( именно поэтому решил здесь отписаться.
14-12-2010, 01:26 | #20 |
limited edition
|
+1 к Го, только иногда бывает в конце наоборот!
когда ты впринципи всю кухню знаешь, тебе наскучивает, и ты заходишь на командный в четверг перед игрой, чтобы вписаться поиграть!! есть и такие люди, которые только играют и все! остальное им не интересно!