![]() |
![]() |
#1 |
Member
|
![]() ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось miette, 11-04-2011 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() 10500!! Забериииитеееее уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]() Цитата:
дык не берутъ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() 10000! Налетай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ї.
|
![]() Не, ну, к сожалению, честно говоря - дорого.
Мне не нужно конечно, я просто своё мнение сказал. Но за 10 (да даже, думаю, и за 9) вряд ли кто возьмёт. За 10-ку народ в основном берёт бушные никоны, например, а поскольку Олимпус, то мне видится цена, за которую люди могут и взять (на том же авито) не более 8 тыр. Макс 8,5, ну это если повезёт. PS Хотя, вот потеплеет, народ потянется за б/у зеркалками на авито (та же школоло-псевдофотографы, у которых много денег нету, но хочется быть крутым фотографером с зеркалкой), вот тогда можно попробовать словить момент и впарить даже и за 9,5, хотя я по-прежнему сомневаюсь.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы Последний раз редактировалось Михалыч, 24-03-2011 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ї.
|
![]() Как человек, продавший комплект сноуборда на авито за стоимость дороже нового
![]() ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Member
|
![]() У меня руки чешутся новый купить, а не хватает
![]() Видимо, и вправду придется пока подождать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Маньяк
|
![]() фото.ру тебе в помощь. Свой бывший фот продал там за день. Но я хотел более вменяемых денег)).
![]() |
#13 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Надо дурака искать на непрофильных форумах или авито, как правильно заметили. Ну или в контакте объяву разместить.
![]() |
![]() |
#14 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Ну тут всё зависит от результата, которого ждёшь: можно долго и мучительно продавать за кучу денег, либо продать быстро за меньшие. Но тем не менее Шрек-то вон доску продал потратив на это всего год))
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]() Продано!!!
за 10500, ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Везде цену снизила, а на сландо забыла.. И тут такая удача ![]() |
|
![]() |
![]() |