![]() |
![]() |
#1 |
ПельмENик
|
![]() ![]() Дата проведения: 18-19 ноября 2011 года Начало игры: 00.00 Зона игры: http://s017.radikal.ru/i401/1111/12/d68b5d1efd2a.jpg Брифинг: 23.40 на стояночке рядом с танками под развязкой, 30°59′35.66″E 59°54′31.36″N Формат игры: линейно не линейная, части команд выдадутся задания сначала одной подзоны, потом другой, другой части наоборот, рекомендуемое место старта брифинг Ссылка на движок: http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=33053 Стафф: ноутбук, интернет(лучше всего Мегафон), фонарик, блокнот и ручка помогут, булавка или иголка упростят прохождение одного уровня Дороги: стандартные пригородные дороги, где-то асфальт, где-то разбитый асфальт, а так же грунтовка и неровная грунтовка (Авторы ездят на Берлинго, тестировали на Форестере) Просьба каждой команде иметь на вечернем брифинге флешку!!! Необходимо будет скопировать архив с моего ноута. Контакты организаторов: ВарENик(Варвара) телефон: +79052600123 icq: 271303749
Знаю я вас КО3шников, у вас всё КО2.© FuturamaSPbTeam Последний раз редактировалось ВарENик, 18-11-2011 в 06:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() Уаря, тебя Варвара зовут штолле?=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() а пачиму Серегиных контактов не дали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Варя, понимаю, что занята сейчас, но все же: можно чуть информации по формату игры и по примерной продолжительности - просто с составом надо определиться на игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
TrueBlondies
|
![]() Только меня пугает в одноэкипажке сочетание слов "не линейная" и "восточные пригороды"?
![]() |
#11 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
ПельмENик
|
![]() По формату игры, игра не линейная, половина команд стартует с одного конца зоны, другая с другого.
По продолжительности тест показал, что в среднем за 5-6 часов игра будет пройдена.
![]() |
#15 |
SFZ Team
|
![]() доп стафф? Дороги?
![]() |
#16 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
TrueBlondies
|
![]() Варвара, нам рации нужны, а ты что-то на свою игру не завлекаешь народ совсем
![]()
![]() |
#18 |
ноябрист
|
![]() Друзья, а водителей вакантных нет - Курил покатать ?
![]() У нас есть печеньки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
WTF
|
![]() Варя, какие дороги в зоне? Стратусу реально пройти? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Мажоры бы тоже от водителя не отказались бы..... иначе придется дома спать =)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |