![]() |
![]() |
#1 |
Статное английское у*бище
|
![]() Сабж. Другу помочь.
По списку: "надо капот рихтовать , клюв загнулся внутрь, новый стоит от 15 до 30 тыщ - нереально бампер будет новый - ставить красить передняя панель и усилитель бампера - вытягивать красить " Кто что подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Конный Идиот
|
![]() Мои очень хорошие знакомые http://vk.com/k4004445
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Упырь...
|
![]() Ну или мои знакомые http://dtp-auto.net/
![]() |
#5 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Упырь...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
обычно ремонтные услуги оцениваются нормочасами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
DC
|
![]() Жень, фотки надо - можно в почту, можно тут. Тогда будет разговор =)
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() я пожалуй апну тему )
меня как-то смущают те кто занимаются выкупом, так как делать думаю привыкли соотвествующе) а мне пора б устранять последствия общения с дурацкой мойкой что имеем - хонда джаз, замятое крыло и ободрана краска на пороге вместе их касания, т.е. работы не шибко масштабные |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Упырь...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
тем более евроавто, и пощупать и поглазеть дадут, и вернуть если не подойдет или работать не будет можно большой плюс если найдешь родную запчасть с родным цветом, а то могут покрасить плохо(размазней,волнами, в цвет точ в точ не попадут), со сказочниками утверждающими мол "вай дарагой,прост унас качствный краска,а твой машин-хашин совсэм обгорел на солнце,вот покатаешся пару лэт и зым и все адынакава будэ", один раз сталкивались с официалами, которые сами красили дверь, а потом на трейд-ине говорили "ой, а что это у вас дверь то так халтурно покрашена" ))))
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() ну так и что по-твоему можно взять крыло и при этом его не красить?
ерунда полная, они все друг на друге лежат и все уже царапанные с момента разбора авто. а пощупать и поглазеть дадут и не в евроавто просто толку от этого в моем случае ноль, и крыло я покупать в принципе не намерена, там объективно размер проблемы с ним не велик Последний раз редактировалось areadna, 01-03-2012 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Конный Идиот
|
![]() Как я уже говорил, вэлком в Кронштадт-авто, можно вмятины вывести без съема крыла, красят там очень хорошо, цвет подбирается по коду, после чего доводится по таблице выгорания. Ребята специализируются на корейцах-японцах. Остальных тоже берут с охотой, сейчас смонтирована новая бестеневая камера окраски.
|
![]() |
![]() |