![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Собственно, куплю участок во Всеволжском районе, направление в сторону Ладоги (Щеглово, Проба, Рахья, Ириновка, Вагановка, Борисова Грива, Дунай, пос. им. Морозова). От 6-ти соток с электричеством. Цена 300-400т.р.
Есть чо? ![]()
![]() |
#2 |
NolimitS
|
![]() есть*2,3*гектара*с*береговой*полосой*на*49*лет,*на да?*оз.*Охотничье*
![]() |
#3 |
Danger CC
|
![]() Он в заявленный бюджет укладывается?
![]() |
#4 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
NolimitS
|
![]() можно*страйкбол*сделать*
![]()
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() знакомый ищет участок с аналогичными требованиями. Поможет кто?
![]() |
#8 |
limited edition
|
![]() ВагановКА?? о_0
![]() |
#9 |
Рыба без трусов
|
![]() у мну вот тут
народ вокруг скупает все, что плохо лежит. ну то есть все заброшенные участки практически скуплены. цена от 100+ килорублей за сотку. могу дать телефон председателя нашего СНТ - у него можно узнать, кто что продает. там раньше местные морозовские колдыри огородники нахапали, а теперь продают. есть разные участки - от 2 до 10 соток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Рыба без трусов
|
![]() ВНЕЗАПНО вчера ко мне подошла соседка и предложила купить ее участок. )))
шокирующие подробности: 4.75 соток. сад-огород, яблони-кусты садовый домик (только что был построен на моих глазах) летний водопровод, дренаж, новая электроподстанция. 400 метров до ладоги по прямой улице точная ссылка на я-карты из минусов: есть ворота, но нет подъезда на машине - тропинка вдоль ручья проезжабельна на мотороллере или велике. ближайший подъезд автотранспорта метрох в 30-50. участок неправильно формы (я-картах примерное обозначение, но суть верная) - на улицу глядит проезд шириной 4 м. по цене бабушка пока не определилась, но надо ориентироваться на 100 рублей за сотку. 5 минут до пляжа, 10 минут до ЖД станции, 15 минут до Пятерочки в Морозовке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Рыба без трусов
|
![]() еще более внезапно вторая соседка собралась продавать свой участок.
6+ соток, садовый домик, ухоженный участок, сад-огород, летний водопровод. удобный подъезд, ворота. хочет лям. в перспективе можно выкупить еще соседей (5 соток) и соседствующий с ней участок, о котором я писал ранее. все это находится прямо около меня http://n.maps.yandex.ru/?oid=24054953 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А может в выборгском-приозерском направлении есть участочек с похожими требованиями!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
srekaerBedoC
|
![]() Да, после московской трассы, дорога там жесть...
![]() |
#14 |
Квасник
|
![]() да ну.нормальная дорога) по кр мере гатчинский объезд всегда можно пройти без пробок,а потом шпаришь уже за 100 и в ус не дуешь.
![]() |
#15 |
[eq
|
![]() Подскажите знатоки =) Хочу приобрести участок под строительство дома. Условия: недалеко от дома, доступность общественным транспортом, близость школ, детсадов, поликлиник. С цен на участки ИЖС я хуею, ибо чем ближе к моим условиям, тем больше я понимаю, что очень бедно живу. А вот что можете плохого сказать про участки ДНП и СНТ? Если что, жить планирую круглогодично, прописка не обязательна.
![]() |
#16 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
[eq
|
![]()
![]() |
#18 | |
ЇDriver
|
![]() Цитата:
ДНП и садоводства бывают совершенно разные, как и старая устоявшаяся застройка с отрегулироваными отношениями и налаженными коммуникациями(в тех же Сярьгах, например, СНТ, там правда ценник не ниже чем ИЖС), так и нарезка в чистом поле. Как я понимаю, основным минусом является зависимость от решений правления и необходимость жить по уставу, в котором могут быть неприятные решения вроде запрета делать непрозрачный забор между соседями.) Также, все затраты зависят от председателя или УК: тарифы на эл-во, воду, обслуживание сетей и т.д. В ИЖС/ЛПХ тоже есть нюансы. У нас, например, нет общего договора на вывоз мусора. Все сидя за своими непрозрачными заборами решают этот вопрос в индивидуальном порядке. Но при этом, в прошлом году произведен ремонт эл. сетей, без всяких мозговыносящих собраний собственников. Также и с дорогами. Хочешь подъезд к дому сделать нормальный - в лучшем случае с соседом скинулся, ну или вообще полностью самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
[eq
|
![]() А есть у нас кто занимающийся сделками с землей? Нашел участок, имею желание прикупить, соответсвенно, помощь треба
![]() |
#20 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Мы с Маришкой уже разговаривали ![]()
![]() |