06-03-2012, 21:55 | #1 |
Безлимитный Танчег
|
Кто может перевезти плиту?
собственно стандартная плита, кухонная
с пр. Ветеранов (ул. Авангардная) до м. Московская (ул. Алтайская) на вопрос "когда нужно?" отвечу сразу и здесь же: очень бы хотелось на следующей неделе в будни после 20:00 есть кто вместительный и помощелюбивый?
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
06-03-2012, 23:54 | #2 |
Senior Member
|
ванну перевозил успешно, да и стиралку в своем универсале
если можно положить то точно да, если только стоймя-нужна высота
07-03-2012, 02:34 | #3 |
Р4
|
Танюш ..набери меня завтра во второй половине ...дам контакты человека .. если конечно платные услуги интересуют
07-03-2012, 09:47 | #4 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
07-03-2012, 11:02 | #5 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
|
07-03-2012, 11:16 | #6 |
Павлик Enemy
|
Если лежмя можно, можешь меня попросить. Люблю вишневый сок. Жена любит гранатовый
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |