29-03-2012, 17:22 | #1 |
Главная Страусиха! \m/
|
Холодильник перевезти нннада!
Собственно, требуется помощь в транспортировке холодильника.
Какой-то стандартный советский, в глаза не видела. Находится он на Дыбенко, а должен оказаться на Петроградке. Помогите!!! =) Символические/пивные/конфетные/соковые, да и любые другие ништяки прилагаются)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." Последний раз редактировалось CinderellA, 30-03-2012 в 15:43. |
30-03-2012, 14:54 | #2 |
Главная Страусиха! \m/
|
Ну, пожаааалуйста!!!
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
30-03-2012, 15:09 | #3 |
ПАКАЙОПТА
|
А высота его известра?
Размер? Если очень надо и в тачку влезет - универсал, готов перевезти А это благотворительная помощь или как? |
30-03-2012, 15:40 | #4 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Ништяки там всякие прилагаются, конечно)))
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
30-03-2012, 15:41 | #5 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
на вскидку не рекомендуют холодосы перевозить горизонтально.
30-03-2012, 15:45 | #6 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
И что тогда предлагаешь делать?
|
30-03-2012, 15:48 | #7 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
Ну если что можно и горизонтально, но никто не даст гарантии что ничего из него не вытечет и он потом нормально заработает. Т.к. это совковый холодос. Это на новые более менее можно на часик положить в горизонтальное положение, они от этого вроде как должны отходить потом.
30-03-2012, 15:54 | #8 |
SFZ Team
|
ну вот я тут давеча отдавал холодос Эффе - ниче, в гоизонте уехал, доехал, поставили, работает, говорят = )
|
30-03-2012, 21:31 | #9 |
ПАКАЙОПТА
|
Как я понимаю, забирают этот чудо холодос за 500р Грубо говоря.
Везти его гаризонтально без вопросов. Возил их кучу штук ))) Когда микрик был, теперь сложнее. Теперь боюсь что тока в ВС буду свободен..... Судя по размеру должон влезть.... А незти его на какой этаж, это больше всего добивает в такой ситуации Отвезите- отвезите. Спустите с 5 этажа и поднимите на 4 Шрек, а ты вообще в холодосах смыслишь? Что у него вытечет? Хладоген? он не течет Или мотор, который 15 лет отработал, стоит на подушках и ему пабарабану на перевозку)))) З.Ы. Про весну ты прав ВОт шашлыки пойдут тогда перестану тут сидеть! Последний раз редактировалось alex net frog, 30-03-2012 в 21:44. |
31-03-2012, 00:44 | #10 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
кста,хладагент течет,ибо он под давлением и жидкий
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
02-04-2012, 10:08 | #11 | ||
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
Блядь, когда ж весна-то придет Цитата:
03-04-2012, 16:24 | #12 | |
засланка
|
Цитата:
|
|
03-04-2012, 16:44 | #13 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Пока никак(
|
03-04-2012, 17:11 | #14 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
04-04-2012, 10:52 | #15 |
Rabid stool
|
Могу помочь завтра в 14-00, нужен ещё мАльчик...
04-04-2012, 12:51 | #16 |
Drive
|
Даша, к сожалению пока не помогу. Но как только трактор снимут с розыска, х.з. когда, тогда хоть стоя, хоть лежа, хоть бочком... Если конечно кто-то скинет его в кузов, а потом оттуда выкинет.
|
04-04-2012, 14:30 | #17 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
|