25-08-2012, 02:38 | #1 |
НЕпросто Идиот
|
Погоня за сокровищами
Игра признана состоявшейся, мониторинг мониторинг и статистика игры открыты.
Апелляции от команд принимаются до 11:48 28.08.2012. Решения организаторов по 2-ому, 3-ему и 4-ому уровням: 1. Уровень №4 (Заброс на сытнинской, петра) снят по причине приезда полиции и, соответственно, невозможности команд попасть на локацию. К забросу был один нормальный вход, уровень был безагентский, и учесть стоп-тайм, если вдруг полиция уедет, у организаторов не было возможности. К тому же подвергать последующие команды риску оказаться в отделении организаторы не хотели. 2. На уровне №2 (парк Лесотех.акад.) команды должны были одновременно искать 4 кода и их разгадывать. Но в ходе прохождения уровня код "Дом2" в трубе был затерт. На место быстро приехал организатор и решил проблему. Организаторы просмотрели статистику ввода как 4-х кодов, так и ложных попыток каждой командой на уровне. Единственной командой, которой затертый код мешал закрыть уровень, оказалась Шейкер-Вездеход. От них в 44 минуты пришло ММС с нечитаемым кодом "дом2", на 50-ой они взяли третий код, а на 55-ой ввели "дом2". Организаторами было принято решение зачислить бонусное время тем командам, которым затертый код мешал закрыть уровень. Соответственно, команде Шейкер-Вездеход мы начислили бонусное время между третьим вбитым кодом и кодом "дом2", который они получили от организатора на месте. Так же бонусное время было добавлено команде Футураме, так как: С Кошаком (Футурама) был разговор организатора по телефону, и команде было сказано ждать его прибытия на место. После решения вопроса с затертым кодом, со слов Кошака и свидетельства организатора, Футурама побежала брать последний код. Статистика попыток вбивания кодов подтверждает эти данные. Поэтому было принято решение предоставить команде Футурама бонусное время, равное времени между созвоном и решением вопроса с затертым кодом организатором на месте. 3. Команды Фрэш и Пепелац приехали на уровень №3 (дестрой в удельном парке), и агент им зафиксировал стоп-тайм и сказал ждать. Потом агент выяснил, что им надо еще дозакрыть предыдущий уровень. Стоп-тайм снял и отправил обратно. Время ожидания компенсировано. Команда Чёткий Страус была сразу была поставлена в известность о необходимости дозакрыть второй уровень. По человечески я понимаю, что могло ввести в заблуждение эти команды. Поэтому приношу извинения им, что не уточнил дополнительно в начале игры о необходимости закрывать каждый уровень, чтобы перейти на следующий. Но игра была изначально заявлена на движке и апелляции по данному поводу будут рассматриваться, исходя из данного факта. Время компенсировано только из-за того, что команды выполняли указание агента ждать и на этом потеряли время, которое могли использовать для дозакрытия второго уровня.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка . Последний раз редактировалось DashИК, 27-08-2012 в 12:57. |
25-08-2012, 05:01 | #2 |
SFZ Team
|
спасибо! бодро и лайтово, но не зашло. запомнился только говнодом вонючий на петроградке. ну и полетал неплохо по городу))
25-08-2012, 05:33 | #3 |
Member
|
Спасибо за игру. Мне понравилось. Агенты молодцы. Было весело и позитивно.
|
25-08-2012, 05:40 | #4 |
безлимитное некц
|
Не без косяков, но бодро и клёво!
Большое спасибо!!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
25-08-2012, 05:51 | #5 |
Сода
|
Опять быстро, лайтово и с отсутствием поля как такогого
|
25-08-2012, 05:52 | #6 |
(<-n-n-m-
|
Да что же это такое??в 2 часа заканчивать?! а где 100500 кодов? а где коровники? ну как так-то , ребят!?
25-08-2012, 05:55 | #7 |
Р4
|
Хорошо, я бы даже сказал отлично, идейки, динамика.... но...но мало ( ошенно поиска мало почти всегда кто то скучал (
25-08-2012, 05:57 | #8 |
ISL - роупджамп
|
Спасибо за игру, котаны, ништяк.
Нас конечно подвел этот КАЕН который 200 шёл...
25-08-2012, 06:30 | #9 |
Кобра, Сапоги
|
А мне понравилось. Живо так, бодренько, навеселе и с четким сценарием.
|
25-08-2012, 06:43 | #10 |
маньяк на тракторе...
|
Вполне себе чо так, даже очень чо!!!
25-08-2012, 11:51 | #11 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за быстроту, динамику и лайт. Отдельное - за 3-6-7-11 )
25-08-2012, 12:27 | #12 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Спасибо за игру. Лайтово и быстро),
Минус за код в трубе и дом на Сытнинской.
25-08-2012, 12:30 | #13 |
Сборная Encounter по бегу
|
Дэнебчик конечно когда ехал по Московскому, зря каен оттормаживал...
Тот всё же 200 шел...
25-08-2012, 12:39 | #14 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру, почти все понравилось
25-08-2012, 13:05 | #15 |
ПельмENик
|
Спасибо за игру!
Динамично, быстро и с сюжетом) Что ж за начало сезона такое, разрывы никакие между командами, мне такими темпами до конца сезона нервов не хватит)))
25-08-2012, 13:25 | #16 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
25-08-2012, 13:42 | #17 | |
ПельмENик
|
Цитата:
25-08-2012, 14:03 | #18 | |
Урурушеньки
|
Цитата: