24-09-2012, 09:48 | #1 |
J4F
|
Необходимо наделать кучу розеток:)
Собственно сабж. Надо размножить розетки на кухне (наколдовать из 2х штук ещё 4) и ещё провести в ванную и наверна в туалет (не с кухни, есть поближе).
Есть желающие подзаработать? Только надо аккуратненько. Сколько вообще это стоить может?
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
24-09-2012, 10:00 | #2 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Розетки вести по полу в кабель канале или прошибить стены и аккуратно прятать их там?
Розетки старые? проводка менялась? Просто если провода Советского периода, то нежелательно от них плясать более 1, ну максимум 2х розеток, проводка не выдержит и выбивать будет, да и погореть может, если она алюминька Ну и естественно для каких целей розетки... если не стиралка, а допустим фен, до 1500В то мона.
Он носит крылья в рюкзаке... Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 24-09-2012 в 10:20. |
24-09-2012, 10:22 | #3 | |
J4F
|
Цитата:
Не, абсолютно новая квартира. ну на кухне проштробить, там будет стеновая панель и заделывать в общем-то даже не надо потом, панелькой закроется. А из коридора в ванную - там не далеко тащить... но единственное я забыла, надо будет наверна ставить дополнительные автоматы ибо розетки будут для духовки, посудомойки и стиралки.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
24-09-2012, 11:00 | #4 | |
[eq
|
Цитата:
24-09-2012, 11:08 | #5 |
Р4
|
Совсем мелочь да ) через всю то хату ) 10к =)
24-09-2012, 11:11 | #6 | |
J4F
|
Цитата:
да? вот факиншит!) странно, а мне делали на прошлой квартире автомат отдельный на бойлер и от щитка ничего не тащили, от розетки в коридоре делали.
|
24-09-2012, 11:12 | #7 | |
J4F
|
Цитата:
ну почему же через всю-то хату. щиток аккурат рядом с ванной и кухней
|
24-09-2012, 11:13 | #8 | ||
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
Цитата:
ps на такую работу у мну времени нет. если бы именно парочку розеток, то нашел бы вечерок.
24-09-2012, 11:15 | #9 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
PS и тему поменяй на Нужно пустить провода от щитка и сделать розетки
24-09-2012, 11:19 | #10 | |
J4F
|
Цитата:
ну я не электрик и не шарю, шарила бы не постила бы сюда, но я видела что он сделал, не извращался и все работало...))) и сделал он это быстро)
|
24-09-2012, 11:27 | #11 | |
[eq
|
Цитата:
Тут тоже так же можно сделать, но надо ли такую порнуху лепить, если можно и нужно все сразу мделать правильно. Так же советую заодно с этой работой чтоб электрик УЗО поставил в щиток, не будешь потом беспокоиться как бы ребенок чего в розетку не засунул)
24-09-2012, 11:29 | #12 | |
Р4
|
Цитата:
24-09-2012, 11:31 | #13 | |
J4F
|
Цитата:
|
24-09-2012, 11:37 | #14 | |
[eq
|
Цитата:
24-09-2012, 12:05 | #15 | |
J4F
|
Цитата:
ну так вот, он у меня есть!)
|
24-09-2012, 12:12 | #16 | |
[eq
|
Цитата:
Я на случай если б не было его, очень полезная вещь)
24-09-2012, 12:31 | #17 |
Р4
|
=)
27-09-2012, 10:14 | #18 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
27-09-2012, 10:28 | #19 | |
Member
|
Цитата:
27-09-2012, 12:19 | #20 | |
Идиот Опасности
|
Цитата:
Если написать проще - в случае, если, например, человек пользуется каким-либо электроприбором, а в приборе из-за нарушения изоляции корпус оказался под напряжением - то часть тока с фазного провода пойдёт не в нейтральный (нулевой) провод, а через человека и строительные конструкции здания прямо в землю (потенциал которой близок к "нулю" в квартире) - дифавтомат почувствует дисбаланс токов и отключит аварийный участок, таким образом, если уставка дифавтомата 30 миллиампер (наиболее приемлемая для квартиры, так как 10 - мало, будет часто ложно срабатывать, а 100 - уже смертельно при удачном проходе), то человек почувствует удар, но жизни это угрозы не создаст. Однако, если ребёнок вставит два гвоздя в розетку, или возьмётся за оголённые части штырьков вилки при вынимании её из розетки - дисбаланса токов будет недостаточно и в таком случае автомат участок не отключит. Кроме того, если проводка в плохом состоянии - вполне возможны ложные срабатывания дифзащиты из-за пониженного сопротивления изоляции. Будут вопросы - звоните, могу проконсультировать. +7 960 254 08 93