![]() |
![]() |
#1 |
(<-n-n-m-
|
![]() Спасибо, что играли в нашу игру!
Предварительная статистика: 7. TaburiNE - снялись 6. Чёткий Страус 5. Ночной кружок 4. UpStream 3. Futurama SPb Team 2. Бaбники 1. РАСЧЛЕНЁНКА Статистика с комментариями появится как только мы немного оживем.
![]() |
![]() |
#2 |
WTF
|
![]() расчленёнки мимими)
![]() |
#3 |
О,М!
|
![]() Ахрененно прокатились!!! Игра на УРА!!! Понравилась по даже не знаю как описать, просто отлично!!!)))) Сочувствую тем, кто не посетил данное мероприятие!) Оргам огромное спасибо! Будете делать еще, с удовольствием буду играть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() ПЕРЕЕЕЕЕЗД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сказочный
|
![]() оншлак)))
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() Господа откройте стату, она намного интересней комментов к уровням, там и так все понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Futurama Spb team
|
![]() Нашей команде достался уровень "переезд" с самым длинным автопереходом. Может пересчитаете?)
Игра понравилась!
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() Спасибо нашему штабу за отличную игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Спасибо девченкам Р4, и полевикам за волю и стойкость.
Игра - труъ нокаутирщина, после таких игр хочется играть. З.Ы. Факир, главное Бульдозер обогнать!
![]() |
#11 |
Салатовая неизбежность
|
![]() Девченкам понравилось =) Руслан, надеюсь, ты набегался по Гатчине. ))
![]() |
#12 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру, она была именно для тех ребят, которые на нее вышли и не было сомнений, что она им понравится. При этом не удивительно было, что некоторые команды усиливались именно теми игроками, которым бы такой формат зашел. Благодарю за нормально, логично прописанные коды (ну кроме "нуяибаран", убейтесь об стену - он нам стоил второго, а может и первого места)) (на той же локации на 4 этаже поднимаюсь, вижу попу Миши, торчащую из венттрубы, свечу на пол, снимаю код... Миша, ты меня вообще заметил?) Места зачетные, большинство небоянных для ДЛ - пожалуй, места наиболее запомнились из всей игры. Прошу прощения за наезд на оргов на водонапорке. Сам ошибся, конечно. Ну и спасибо команде - отлично отыграли даже несмотря на место, за третью подзону отыграли почти час отставания (кстати, хотелось бы ключи еще посмотреть по мониторингу и сценарию - что в итоге проходило). Думаю, если бы нас был полный состав, были бы быстрее) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
SFZ Team
|
![]() я придумал название игры диабло 2: "интрижжжка"))) то у футу отрыв в 3 уровня, то р4 обогнала, а вот и апстрим с бабниками!
![]() |
#14 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ Team
|
![]() с него и появилось это название...до переезда интрижжжка отходила курить))
![]()
![]() |
#16 |
(<-n-n-m-
|
![]() Сценарий, статистика и мониторинг открыты.
Апелляции принимаются до 14.40 10.12.2012. Фото с игры постараюсь выложить вечером. =)
![]() |
![]() |
#17 |
муууууууууууу
|
![]() Всем спасибо кто играл в нашу игру. Расчлененку с победой! Спасибо за позитивный настрой, за невероятную интригу на протяжении всей игры. Антошка получает приз зрительских симпатий от оргов за спуск по колонне на втором доборе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем всем еще раз спасибо.
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
ой ну спасибо ![]() вроде спуск как спуск был ![]() где вообще фоты то?
![]() |
![]() |
#19 |
(<-n-n-m-
|
![]() Фоты будут, как только я окажусь дома=)
но эпичный спуск запечатлен не был, простите. была в шоке, забыла что можно фоткать=)
Последний раз редактировалось prinncessa, 09-12-2012 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
SFZ Team
|
![]() Это он от радости спустился по столбу, когда прочитал, что Ягадаст))
![]()