26-04-2014, 06:36 | #1 |
(<-n-n-m-
|
DL1: 1 игра 9 сезона от команды Пакмэн
Спасибо, что играли в нашу игру.
25 из 27, вышедших на игру, дошли до финиша. Предварительная статистика без учета стоптаймов выглядит так: Баобабники Futurama SPb Team РАСЧЛЕНЁНКА Бaбники Шейкер-Вездеход СПГ Мешок с луком в военной форме TrueBlondies Псиxи Сказочные БeшENая табуретка Futuramа SPb Teаm - 2 Futurama SPb Team 3 Адепты Всемогущего Рандома TeraΩ v2.0 РадиСлавы Пешеезды Desesperado Needy Bro Ride 4erapaXa Хорьки Саурона SpbInfiniti УльTEAMатум Old School NULL Reference Exception Статистика, сценарий в движке.
Последний раз редактировалось prinncessa, 28-04-2014 в 12:42. |
26-04-2014, 10:37 | #2 |
TrueBlondies
|
Спасибо за игру. Добротная.
Я не играла достаточно давно, профессионализм команд вырос за это время, я бы никогда в жизни не смогла доехать за 1 м 05 сек от Ковалево до Электропультовцев и найти еще там оргов. Бабники, расскажите плиз мне как вы это делаете.
26-04-2014, 11:40 | #3 |
ShadowRace
|
Хорошая игра,спасибо) Мне кажется,что тем кто не совсем первый раз,но не играл в DL1, должно было зайти,совсем в первый раз,наверное,было сложновато. Все в целом понравилось,единственная проблема у нас возникла со статьей в Вики,которых было несколько и у нас без подсказки ничего не сходилось. Надо посмотреть еще раз на свежую голову. Особенно понравилось увидеть тех,кого давно не видела) За такие игры,с очень правильным балансом всего и вся,хочется всегда говорить "спасибо" всем, кто принимал участие!
|
26-04-2014, 12:47 | #4 |
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру.
В основном зашло, хотя не все. Понравилась закурка заданий - все бралось из поля минут за 5 максимум, не считая "первой согласно Википедии", но тут просто не докурили. Очень понравилась книжка! Понравилась прописка кодов - крупно и логично ))) на некоторых уровнях даже хотелось побольше кодиков, чтобы поискааааать. Вообще до уровня с шинами игра заходила более чем полностью, а потом пошло на спад. Так и не поняла смысл ожидания кода после того, как был завершен уровень - любые стоп-таймы выбивают из игровой динамики, поэтому без особой необходимости делать их все-таки не стоило. Умнопоиск не зашел совсем - что надо делать было понятно почти сразу, а вот написание направляшек очень сбивало, в итоге так и не собрали нужную последовательность. Мотаться второй на объект - идея клевая, но можно было бы найти локу поближе ))) Касательно финалки... не люблю я, когда отыгравшие команды и агенты тусят в одном месте, желание что-то еще делать пропадает окончательно. Хотя я понимаю, что это только мое восприятие. В любом случае спасибо за игру. Быть в три ночи дома - бесценно. Спасибо Блондинкам за неиссякаемый позитиф ))))
26-04-2014, 12:59 | #5 |
Mania4ka
|
Спасибо за игру.
Даша в целом уже все написала. Из того что не понравилось совсем - уровень с шинами. Это неинтересно, неприкольно и невесело. Уж лучше реальный бег в мешках. Технический стоп-тайм сбил как-то настрой. Не понравился последний уровень. Ты уже надеялся на финальную заглушку, а тут рвать когти за кодом к агентам, да еще и коды бонусные, бееее. Тупопоиск мы брали быстрее, чем умно, видимо мы все-таки блондинки )))))) В целом игра зашла. После перерыва было очень здорово поиграть. Спасибо команде за позитив!
26-04-2014, 12:59 | #6 |
засланка
|
Спасибо за игру! Из штаба всё зашло, только википедия немного дуалила, но это был, пожалуй, единственный непонятный момент.
Очень хорошая идея добирать кодики на последней локе. 27 команд - это win, оргам огромный респект за проделанную работу по сбору людей. |
26-04-2014, 13:53 | #7 |
BadBoy ^^
|
Зашло, насчет штаба-в поле было тяжеловато все таки курить.
Полелогика еще не понравилась(( переборщили немного имхо. Ната, последний уровень был озвучен на брифе - делай выводы
26-04-2014, 14:18 | #8 |
шалю. императрю.
|
нам очень понравилось) задания вполне логичные и раскуриваемые, пожалели только немного, что штаб не нашли - адекватный человек из дома, не позволил бы нам сделать неколько глупостей)
умнопоиск мне не зашел, но спасибо моим ребятам, которые все сделали, пока я стояла и искала сигареты ^_^ большое спасибо за игру, даже те, кто не хотел выходить, остались довольны )) |
26-04-2014, 14:30 | #9 |
Пенсионер
|
Двум старым пердунам зашло всё, без оговорок и уточнений, окончательно и бесповоротно. 1200 за игру, +500 в карму!
|
26-04-2014, 14:45 | #10 |
Danger CC
|
Разделение команды, выполнение уровня до его получения?
26-04-2014, 15:53 | #11 |
BadBoy ^^
|
Ну если версию с телепортацией считать невероятной
Выполнение то вряд ли, там бесполезно было это делать)
26-04-2014, 16:03 | #12 |
Member
|
спасибо за игру) все понравилось
26-04-2014, 16:04 | #13 |
(<-n-n-m-
|
Статистика, с учетом стоп-таймов открыта, сценарий с комментариями доступен, фото будут чуть позже.
Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в игре.
26-04-2014, 16:12 | #14 |
Главврач
|
1. да, 2. нет
Видимо, так) Вообще говоря, в этой игре местополжение трёх уровней было официально известно заранее. И если нахождение на уровне до его получения запрещено правилами, то всё остальное - элемент игровой стратегии. |
26-04-2014, 16:35 | #15 |
BadBoy ^^
|
Футу с победой) да, главное было не пилить уровень до его получения))
26-04-2014, 18:10 | #16 |
TrueBlondies
|
Когда я играла в ДЛ1 разделение экипажей не на штурме было запрещено.
Правила перед игрой не перечитывала.
26-04-2014, 18:13 | #17 |
TrueBlondies
|
Фомка, если не правы другие команды, это нарушение правил, если твоя команда, то это "элемент игровой стратегии".... Это не первый раз с Бабниками происходит. Одни игроки честные, другие хитрожопые...
26-04-2014, 18:13 | #18 |
(<-n-n-m-
|
Никогда не запрещалось делить экипаж. Запрещено использовать несколько ТС, это да.
26-04-2014, 18:22 | #19 | |
Главврач
|
Цитата:
Во-вторых, я говорю не про свою команду, я в этот раз играл в другой команде) |
|
26-04-2014, 18:55 | #20 |
Штабная крыса
|
Несмотря на отсутствие книжки, понравилось.
Единственное, что хотелось бы отметить со знаком "минус" - отсутствие в финальном фалауте кодов в комментариях к бонусам. Ибо когда закрыто больше половины кодов, рулить игроками стало проблематично. В остальном ок, не пожалел, что пришёл PS: С башнями дуалько, если выйти на "не ту" статью, то можно долго курить бамбук... Последний раз редактировалось Maks_I, 26-04-2014 в 19:00. |