28-02-2015, 11:59 | #1 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Срочно. Сегодня. Куплю жд 1 тб
У кого есть мб, чуть бу, или уценка? Внутренний и не Барракуда.
Прям вот срочно приеду и заберу. Я просто не знаю, кто у нас с железом соприкасается по работе или хобби, поэтому тут пишу)
28-02-2015, 12:01 | #2 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
да, +7 952 232 39 82 или вк https://vk.com/foxxfire
28-02-2015, 12:45 | #3 |
Пенсионер
|
Личка ВК,
|
28-02-2015, 22:35 | #4 |
Павлик Enemy
|
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
01-03-2015, 00:41 | #5 |
Камуфляжный Идиот
|
ну есть поверье, что барракуды не надежны. обоснований этому толком нет... так... мифы)
01-03-2015, 01:15 | #6 |
Роллер
|
вот хитачи делает шуруповеты и жесткие диски. Звучит ненадежно.
а сигейт делает только жесткие диски. должны делать хорошо)
01-03-2015, 12:00 | #7 |
Павлик Enemy
|
Уже лет 12, везде, где бываю, вкрячиваю сигейт. Недавно впервые столкнулся с тем, что винт не стартанул... Правда есть мысля, что он битый...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
02-03-2015, 09:28 | #8 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
- HDD пятерочка, копеечка, ашан, перекресток, окей и прочая хуита. Все остальное годное для эксплуатации! Я WD использую, на работе заказываем барракуды. В серваках WD для хранения зеленые + SSD системные. и все хорошо. У каждого свои предпочтения.
02-03-2015, 13:13 | #9 |
Статное английское у*бище
|
Морские ворота, серия констелейшн использую повсеместно. Проблем не было.
А вот две чёрные ВэДэшки у меня глючные попалися((( Хитачи ещё кстати оч хорошо себя зарекомендовали в дисковых полках. |